ВХОД
Вернуться

Укрсоцбанк и Укрфинансы

galam2010 galam2010
24 апреля 2012, 00:41
без оценки
Из Интернета мне стало понятно, что подобных жертв, как предыдущий кому вы даете ответ, сделок Укрфинансов и Укрсоцбанка на Украине наберется не одна сотня. Так что это уже не ошибка сотрудника банка, а это уже продуманная схема мошенничества. Мой пример: в 2007 закрыла зарплатную карточку в отделении Укрсоцбанка, взяла справку о закрытии для бухгалтерии. А в 2012 году узнаю что за мной тогда остался долг в 25 коп. Тогда появляется вопрос, как могли закрыть карточку, если был долг? Почему банк не извещает клиента о долге?
Мой совет всем жертвам Укрсоцбанка: не бегайте, не паникуйте, не суетитесь! Не требуйте никаких справок своей правды, или это станет началом изымания с вас денег. Если коллекторам нужно, пусть в суд обращаются, но вы должны понять то, что если бы у них были намерения с подобными исками обращаться в суд, то не стали бы они доставать, донимать, дожимать звонками.
А теперь нас поджидает UniCredit ?!

Комментарии (3)

+
0
Inkognito
Inkognito
24 апреля 2012, 10:11
#
Не соглашусь с Вами: погасив любой долг, ВСЕГДА требуйте у кредитора справку о полном погашении! Со справкой уже можете не суетится.
+
0
UniCredit
UniCredit
7 мая 2012, 12:41
#
Между ПАО «Укрсоцбанк» и Укрфинанс существуют договор, согласно которому банк передал коллекторской компании долги клиентов ПАО «Укрсоцбанк», которые имели задолженность перед банком на протяжении долгого периода времени.
+
0
mastodo
mastodo
22 августа 2012, 12:15
#
С дебилами с Укрфинансев их же методами

www.youtube.com/watch?v=MBFylJOeLcQ серия 1
www.youtube.com/watch?v=eALLwYESUYE серия 2

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд