ВХОД
Вернуться

Долг по ЗАРПЛАТНОЙ КАРТОЧКЕ

bitldjus bitldjus
4 апреля 2012, 16:19
без оценки
Раньше работал в Эпицентре, нашу компанию обслуживал Укрсоцбанк.С момента увольнения проходит более 4-х лет.Получаю смс а позднее и звонок от Укрфинансы.Суть претензий неоплаченый долг за смс услуги.Долг порядка 258 гривен.
Обращаюсь непосредственно в отделение банка, после долгих поисков выясняется, что я остался долженпорядка 8-ми гривен.Оплачиваю их в отделении Укрсоцбанка и пишу заявление о закрытии счета.Жду месяц-перезваниваю,-мне говорят, что счет закрыт.
Проходит полгода,-опять звонят Укрфинансы! Утверждают о неоплаченом долге в 33 гривны!!! Перезваниваю в Укрсоцбанк))В базе данных не по фамилии не по коду меня найти не могут.Диктую номер карточки-по номеру карточки меня находят и утверждают, что я ничего не должен.На просьбу дать справку о закрытии счета утверждают отказом(физическим лицам не даем!)
Звонки от Укрфинансы продолжаются.Мистика!!!
И что интересно дальше делать мне??

Комментарии (3)

+
0
UniCredit
UniCredit
12 апреля 2012, 12:47
#
Для предоставления Вам ответа относительно ситуации с погашением задолженности, которая возникла у Вас по карточному счету, открытому в ПАТ «Укрсоцбанк» просьба предоставить информацию о номере карты/карточного счета, а также Вашу фамилию, имя и отчество. Для получения справки о закрытие карточного счета Вам необходимо обратиться в отделение Банка, где был открыт карточный счет. Обращаем Ваше внимание на то, что выдача справки о закрытие карточного счета является платной услугой.
+
0
galam2010
galam2010
24 апреля 2012, 00:36
#
Из Интернета мне стало понятно, что подобных жертв, как предыдущий кому вы даете ответ, сделок Укрфинансов и Укрсоцбанка на Украине наберется не одна сотня. Так что это уже не ошибка сотрудника банка, а это уже продуманная схема мошенничества. Мой пример: в 2007 закрыла зарплатную карточку в отделении Укрсоцбанка, взяла справку о закрытии для бухгалтерии. А в 2012 году узнаю что за мной тогда остался долг в 25 коп. Тогда появляется вопрос, как могли закрыть карточку, если был долг? Почему банк не извещает клиента о долге?
Мой совет всем жертвам Укрсоцбанка: не бегайте, не паникуйте, не суетитесь! Не требуйте никаких справок своей правды, или это станет началом изымания с вас денег. Если коллекторам нужно, пусть в суд обращаются, но вы должны понять то, что если бы у них были намерения с подобными исками обращаться в суд, то не стали бы они доставать, донимать, дожимать звонками.
А теперь нас поджидает UniCredit ?!
+
0
LinkinPark
LinkinPark
25 апреля 2012, 11:02
#
Аналогичная ситуация, долг 220 грн. по дебетной карте, которую закрыл в 2005 г.!!! Бандитский банк!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд