ВХОД
Вернуться

Оформление карточек All Incluisive

menintx menintx
2 октября 2015, 15:44
без оценки
Никогда не пользуйтесь этим банком. Так как его операторы, сотрудники, вводят клиентов «в оману» технически. Рассказывают Вам о тарифах при оформлении карточки: можете уплатить за месяц, а може уплатить за год, но за год будет дешевле. Клиент говорит супер, все оформляю. Но никто не говорит, что этим вы соглашаетесь сразу на тариф и отказаться от него не можете.

В моем случае, я подписал договор, сотрудник банка Ярославчик, несколько раз его переделывал, и там появилась еще функиция депозита, от которой я возражал (увидел это позже, договор же мелким-мелким шрифтом). В итоге, на работе мне открыли карточки, и карты Укрсиббанка оказались мне не нужны, не успев их еще получить. Я позвонил в банк в систему стар 24 мне сказали, да без проблем, мы закроем счет если вы уплатите месячную комиссию. Также я позвонил чудесному менеджеру Ярославчику, который сказал идентичную информацию. Придя в банк для закрытия счета, мне сказали что вам нужно сразу заплатить за год, так как у Вас выбран тариф Годовая оплата, про что менеджер не говорил. Меня это возмутило. Я позвонил в систему стар 24, там мне сказали все аналогично, причем мои звонки у них не записались «якобы, где они говорили», что нужно заплатить только за месяц.

Смешно и больно моему самолюбию, как юристу, что доверился банку. С юридической точки зрения они правы, я же все подписал, а то что, мне говорили совсем другие вещи и технически вводят в вас в заблуждение о том, что функции прописываются в договору а не выбираются Вами факультативно, об это операторы специально умалчивают, т.е. недоказуемая афера.

Вот только у меня есть распечатки звонков исходящих, которые якобы не было в системе стар 24. И вопрос: судиться, жаловаться или же сберечь свое время у уплатить 360 грн. Еще не решил, буду думать.

Раньше брал кредит от ЭТОГО банка. Теперь НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Не верьте сотрудникам они или некомпетентны или же специально вас будут вводить технически в заблуждение! Оценка 0 банку.

Комментарии (1)

+
0
Guest1234
Guest1234
7 ноября 2015, 09:07
#
«… Смешно и больно моему самолюбию, как юристу, что доверился банку. С юридической точки зрения они правы, я же все подписал, а то что, мне говорили совсем другие вещи и технически вводят в вас в заблуждение о том, что функции прописываются в договору а не выбираются Вами факультативно, об это операторы специально умалчивают, т.е. недоказуемая афера...» — подписываюсь под каждым словом — меня также технически «развел» оператор укрсиббанка обычными недоговорами, убеждая, что вы сделали правильный и самый экономичный выбор, очень ласково и не хамя, добиваются подписи клиента под бумажками и потом вы уже ничего не докажете. потом оказывается есть другие тарифы и другие цены и другие возможности в разы дешевле, но только укрсиббанку не выгодно их говорит и выгоднее «всучить» подороже и не сказать, что есть другие варианты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд