ВХОД
Вернуться

меня не смогли идентифицировать))), паспорта им для этого мало

Liya24 Liya24
29 сентября 2015, 20:50
1
Минута антирекламы.

ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ.

Сегодня пришла забирать в этом банке свою зарплатную карту, которую мне открыли в нашей бухгалтерии.

...-менеджер этого банка на Крещатике 24, держа в руках мой паспорт, рассказывала мне, что она не может меня идентифицировать. Дура-заместитель начальника этого же отделения рассказывала мне то же самое. Типа, паспорта им недостаточно.

Каюсь, минут пять я пыталась скандалить, доказывая, что в Украине, согласно законам, паспорт является именно той «бумажкой», которая меня идентифицирует. А для открытия карточки все необходимые документы им предоставили из моей бухгалтерии.

Потом я потребовала закрыть карточку, ибо не хочу иметь дело с таким банком. Мне тоже отказали, по той же причине — они не могут меня идентифицировать. Заявление принимать отказались.

Но потом я поздравила себя с тем, что с первых же секунд мне дали понять, как в этом банке будут соблюдаться мои права. И что мне не дали совершить ошибки с выбором банка.

А… поздравила с потерей клиента, которых в этом банке и так все меньше и меньше.

Ура, товарищи

Комментарии (1)

+
0
nvbuturl
nvbuturl
23 октября 2015, 00:31
Семья
#
Думаю, вы тут не правы, т.к. банк при первом обращении клиента в банк должен его идентифицировать, а для этого клиент(на имя которого открыт счет) должен предоставить в банк оригинал паспорта и оригинал ИНН

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд