ВХОД
Вернуться

Ограбление по-французски

an2010 an2010
20 мая 2015, 14:03
2
В отделении №482 пропали деньги из депозитной ячейки. Т.к. доказать воровство практически невозможно, при этом давно являясь клиентом этого банка и учитывая его происхождение, решил на тот момент не обращаться в правоохранительные органы, а обратиться к начальнику отделения о пропаже средств с письменным заявлением 20.04.2015г., надеясь при этом на то, что банк французский(европейский) и там должны точно разобраться с происшествием (просмотреть камеры видео наблюдения и т. д.).
Сам, не дожидаясь результата, поехал в главный офис в г. Киеве по ул. Андреевской. На проходной, изложив происшедшее со мной, мне ответили, что я пришел не по адресу, объясняя тем, что здесь обслуживаются VIP-клиенты. В этот момент у меня здали нервы, и я предупредил, что вызову милицию. Через некоторое время вышел представитель службы безопасности банка, выслушав, пообещал разобраться. При всем этом я не называю сумму, просто предлагаю организовать встречу с кем-нибудь из руководства главного офиса, т. к. являюсь клиентом этого банка на протяжении 9 лет, для того, чтобы просмотрели беспредвзято все системы наблюдения и слежения. А также всем, кто может быть причастным к этому происшествию, в т. ч. и меня, предложить пройти полиграф. На все мои просьбы и заявления до сегодняшнего дня я не получил никакого ответа.
Со стороны «телефонистов» горячей линии — просто «футбол»(непонимание и некомпетентность).
Так вот, банк французский, а воры наши. Почему в таком брендовом(BNP PARIBAS) банке происходят ограбления клиентов? Видимо, никто не хочет ответить на этот вопрос. Если бы был серьезный подход должностных лиц, они были бы заинтересованы разобраться в краже, имея при этом достаточные возможности.
Теперь буду обращаться в правоохранительные органы г. Киева. И пусть не говорят, что это какой-то заказ. У них был месяц, кроме банка, я никуда не обращался.
Пишу с одной надеждой достучаться в этот «французский» банк. Или может они хотят эту историю услышать из СМИ?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд