ВХОД
Вернуться

Банк-отказал выдать кредит

NAVY NAVY
16 апреля 2015, 10:34
2
не засчитана


1. Оформляя кредит в магазине — было озвучено столько то стоимость товара без переплат — рассрочка. В банке — да это так, но еще вы должны уплатить страховой взнос и еще какую-то… — и уже сумма — на 900 грн больше!

2. НО, дальше — больше: Собирать все данные человека 10 минут, а потом за 10 сек максимум сказать, что ему отказано в потребительском кредите всего на несколько тыс грн, и это у человека с идеальной кредитной историей, дохода в несколько раз превышающий средний по Киеву официально (а неофициально еще больше). Более того — ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИВ О ПРИЧИНЕ ОТКАЗА, сказав что это банковская тайна (о самом то человеке)!!! ))) ...!.. Вы не имеете ничего общего с типичным классическим банковским учреждением, темболее статусным. Редко где и на что пишу отзывы — но этот случай — просто выкосил!!! Жаль, что наш народ и нашу страну воспринимают международные ТНК как быдло и страну третьего мира.

Впустую потерянное время и на час подмятое настроение!.. Но зато неоценимый опыт — в этот банк — ни ногой, ни по каким операциям, ни я, ни родные, ни знакомые!

3. А перед этим вообще перезвонили сразу три раза и был отключен телефон — пришла смс-ка — вам отказано в оформлении — давайте заявку повторно, а у человека просто сел телефон и не было связи минут 10. Они же перезвонили без интервала — сразу тупо 3 раза — и отмену бросили.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
20 апреля 2015, 16:47
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд