ivmreg ivmreg
8 января 2015, 13:24
1
Такая у нас история:
делали покупку по PayPal, конвертацию выбрали по курсу PayPal, т.е. операция в банк пришла в гривне.

В итоге:
сумма операции: 14540 грн
фактически списанная: 17425 грн
итого — 2885 грн переплата

Операторы говорят, что мол т.к. банк, который проводил списание находится за границей, то система мастер кард:
1. на момент списания переконвертировала 14540 гривен в доллары
2. доллары по бешенному курсу УкрСибБанка сконвертировала опять в гривны — 17425

Усе, типа банк не при чем.

Прекрасно, гривну переводим в гривну через доллар, логика!

А Приват то компенсирует:
news.finance.ua/ru/news/~/341954
ru.tsn.ua/groshi/privatbank-resh… 04178.html
https://privatbank.ua/news/privatbank-o… magazinah/

Что скажет УкрСиб?

Комментарии (85)

+
0
ZONE86
ZONE86
8 января 2015, 15:38
#
Как обычно, ничего не скажут.
+
+9
lebomoza
lebomoza
9 января 2015, 18:37
#
Добрый вечер!

У меня такая же ситуация, только на гораздо большие суммы. Всего разница в суммах на более 30000 грн. Вот это печалька:(
Я написала оф заявление в банк, приложила все выписки из Пейпала, оф переписку с Пейпалом, где они пишут какую именно сумму они сняли. В общем борюсь. Это не копейки. Приват же смогли зажать, он вернули. Так и этих нужно давить на возврат. Если дадут отказ буду писать в НБУ, милицию, суд и т.д.
Может и Вы обратитесь за возвратом. Если нас будет много, то, я думаю, они вернут деньги.
+
+7
farmen
farmen
9 января 2015, 21:07
#
Добрый вечер!

У меня тоже ситуация похожая. Снимал деньги с карты в Польше с использованием DCC. Разница в суммах 9300 грн. По електронке отписали что у них такая процедура конвертации и ничего не вернули. Сейчас отправил жалобу по почте, жду официального ответа. Если не вернут разницу буду подавать на банк в суд за списание средств без моего согласия и за скрытые конвертации, про которые на их сайте нет упоминания, а лишь пишут «При осуществлении расчетов за рубежом, снятии средств в банкоматах за границей или расчета в сети Интернет в валюте, отличной от валюты счета, происходит конвертация по следующим правилам». Так как валюта операции и валюта счета совпадают то согласно написанному выше не должно было быть никакой конвертации.

Давайте вместе давить на банк.
Может есть смысл составить коллективную жалобу в НБУ или в суд?
+
+1
VickyM
VickyM
10 января 2015, 12:46
vika, lviv
#
Така ж ситуація з конвертацією гривні в гривню, хоча сума значно менша. На рахунку утворилася заборгованість (на сьогодні це -375 грн). Виясняла питання в відділенні. Зіткнулась з практично повною некомпетентністю працівників.
Воно би все нічого, після майже 2-х годин витраченого в відділенні часу зійшлись на тому, що я пишу заяви на оскарження кожної транзакції, заяви будуть розглядати в Києві і дадуть письмові розяснення.
І ось сьогодні дзвонять мені з київського відділу по роботі з клієнтами і хамовито рекомендують погасити заборгованість (заяви вони ще не розглядали). У відповідь на те, що я оскаржую ті транзакції, почула погрозу погіршити мій рейтинг клієнта в банку :) Аргумент представника — сума незначна, погасіть, тим більше, що ви вже знаєте причину того, що сталося О_о.
Сума, звичайно, взагалі мізерна, але за ті 300 грн я мабуть тепер в цьому банку закрию всі свої рахунки, на яких суми значно більші.
Якщо хто надумає організовувати колективний тиск на банк — приєдаюсь.
+
0
farmen
farmen
10 января 2015, 15:37
#
У мене також на карті зараз -8500.
Також вже декілька разів телефонували і хотіли впевнити мене що я неправий і маю заплатити. Моя відповідь — до рішення суду нічого платити не буду за приховані конвертації і за списання коштів без моєї згоди, одразу тиснуть на те, що всі судові витрати несе сторона що програла.
Офіційну відповідь ще чекаю.
На відділенні також нічого не знають, тільки зателефонували на лінію підтримки, де мені пояснили про конвертації.
+
0
romik13
romik13
10 января 2015, 18:53
#
У мене таж ситуація! зробив декілька покупок через ПАЙПАЛ, рахуноки виставили в гривнях! після дебільної конвертації укрсиббанка у мене вкрав банк 11000гривень!!! У відділенні мені не змогли пояснити чому!!!
Говорив з операторами у них одні і тіж заучені фрази!!!
Лічно я вже всю суму з банку забрав і закриваю рахунок,і всім рекомендую обминати цей банк!!!
+
0
farmen
farmen
13 января 2015, 14:08
#
Є в когось якісь успіхи у вирішенні даних питань з банком?
+
0
igoreniai
igoreniai
14 января 2015, 11:13
#
На горячей линии мне посоветовали писать заявление Председателю Правления УкрСиббанка Филиппу Жоанье. Давайте писать. Чем больше будет письменых обращений в банк, тем больше шансов у нас вернуть наши деньги. ПриватБанк уже вернул.
+
0
farmen
farmen
14 января 2015, 12:31
#
Писати на відділенні чи відправляти по пошті?
Я відправив по пошті скаргу в АТ «УкрСиббанк», але не комусь особисто.
Можливо в когось є контактний e-mail голови правління щоб скинути йому особисто копію скарги?
+
0
VickyM
VickyM
14 января 2015, 14:06
vika, lviv
#
Я писала заяви у відділенні, на кожну транзакцію окрема заява-оскарження (по готовому шаблону) + одна загальна заява.
+
0
spamer4life
spamer4life
12 января 2016, 14:48
Киев
#
А где вы брали шаблон?
+
0
igoreniai
igoreniai
14 января 2015, 13:06
#
Написать на листе А4 в произвольной форме, можно и по почте, но лучше отнести в ближайшее отделение и убедиться что его зарегистрировали.
+
+14
iblcgroup
iblcgroup
20 января 2015, 13:16
#
Добрый день!
Я руководитель юридической компании, чьи близкие родственники столкнулись с аналогичной проблемой двойной конвертации. Если наши единичные обращения не приведут к положительному результату, предлагаю объединить усилия и подать коллективный иск против Укрсиббанка. Готов возглавить и реализовать подобную инициативу на началах pro bono. Чем более масштабным будет такой коллективный иск, тем больше шансов на успех!

Прошу всех заинтересовавшихся писать о готовности объединиться пока здесь в комментариях к моему комментарию, называя безосновательно списанную сумму. И как только нас наберётся достаточное количество и сумма иска, начнём действовать!

Владимир
+
0
kazanova76
kazanova76
20 января 2015, 14:37
#
Добрый день, Владимир,
ваша инициатива весьма похвальна!

В моем случае было списано ~500грн реальных денег + карточка ушла в минус на ~2000грн.
Буду рад присоедениться к делу.

>> Если наши единичные обращения не приведут к положительному результату

Не могли бы вы, как юрист, посоветовать, как будет выглядеть такое правильное обращение? На чье имя, к чему апелировать (статья закона), и ссылаясь на что (смски об операциях с другими (меньшими) суммами, выписка операций из аккаунта пейпала)

Благодарю,
Казанова
+
0
farmen
farmen
20 января 2015, 18:52
#
Доброго дня, Володимир!
Готовий приєднатися.
В мене було списано приблизно на 9300 грн. більше, з них приблизно 800 грн. моїх коштів, і на карті зараз мінус 8500.
Дякую за ініціативу!
+
0
ashved
ashved
20 января 2015, 23:04
#
Доброго дня,

Приєднуюсь. Списали 6934,36 грн.
+
0
zebra1000
zebra1000
21 января 2015, 12:10
zebra1000
#
Добрый день!
У меня тоже сняло с карты моих 900 грн и сейчас висит минус -10200, звонят, угрожают… А женщина с горячей линии Нацбанка посоверовала пользоваться статьями 10 и 11 Закона о защите прав потребителей" Украины… Так как в момент совершения покупки мне была сообщена окончательная сумма платежа и я на нее согласилась. Также в договоре на обслуживание карточного счета не указаны дополнительные расходы по конверациям и скрытым платежам — только комиссии банка. Так что сумма якобы подлежащая мною возмещению так и называется — платеж, не предусмотренный договором.
Давайте бороться, Приватбанк вернул деньги, может и нам удасться )
+
0
kazanova76
kazanova76
21 января 2015, 14:04
#
Владимир,
Думаю, следует написать еще здесь forum.liga.net/Messages.asp?did=299283 и здесь http://forum.finance.ua/topic124.html?start=4520
+
0
lebomoza
lebomoza
22 января 2015, 16:08
#
Добрый день!
Спасибо за Вашу инициативность. Я присоединяюсь. В моем случае сумма разницы блокировки и списания около 33500 грн.
+
0
menvil
menvil
22 января 2015, 16:45
#
Готов присоединиться коллективному иску как пострадавший.
дайте знать если делу будет дан ход мой номер +380635965787
+
0
kozak1985
kozak1985
1 февраля 2015, 13:36
#
Здравствуйте, присоединяюсь.
-29000 грн
+
0
1nsa
1nsa
2 февраля 2015, 9:10
#
Добрый день, Владимир.
Готов присоединиться к инициативе. Укрсиб обокрал меня на 2500 грн
+
0
4nr
4nr
5 февраля 2015, 2:43
#
Владимир, также готов присоединиться. Разница 2700 грн
+
0
Smart77
Smart77
5 февраля 2015, 23:27
#
Присоединяюсь. Та же беда. Если у кого-нибудь есть новости по этому вопросу — отпишитесь. Спасибо.
+
0
Opana28
Opana28
9 февраля 2015, 17:46
#
У меня такая же история с paypal, с удовольствием присоединюсь к коллективному иску. Мой номер телефона 0666433838. Укрсиббанк меня «обул» на -15000 грн.
+
0
Opana28
Opana28
9 февраля 2015, 17:52
#
Владимир, скажите, какое число пострадавших, написавших здесь о своей проблеме, будет достаточным, что бы Вы подготовили коллективный иск? Ведь многие не знают об этом сайте. Я займусь тем, что бы пострадавшие от махинаций укрсиббанка, узнали о том, что можно отстоять свои права и ден средства, написав в первую очередь сюда.
+
0
denyszag
denyszag
2 марта 2015, 9:59
#
Также готов присоединиться к колективному иску. Минус -23000 грн.
+
0
Иван Ващенко
Иван Ващенко
12 марта 2015, 7:05
#
Добрый день Владимир, В моем случае списали при оплате на гугл 250грн + 93грн, не много. первую сумму погасил пополнением карты, что сразу стало для меня откровением, но общение с банком ничего не дало, по второй, может тоже погасил бы, но хамские «просьбы» по погашению меня остановили. Возможно ли теперь вернуть и первую сумму? В общем я ЗА коллективный иск!
+
0
farmen
farmen
22 января 2015, 16:31
#
Сьогодні прийшла офіційна відповідь від Укрсиба.
Кому цікаво ось посилання: ex.ua/85909676
+
0
spamer4life
spamer4life
12 января 2016, 14:49
Киев
#
Ответ ни о чём
+
0
igoreniai
igoreniai
31 января 2015, 15:29
#
Сегодня звонила оператор, повышала голос и хамила с тел. 067-485-89-91, очень неприятно. Какие у кого есть новости?
+
0
kazanova76
kazanova76
1 февраля 2015, 0:48
#
Igorenai, не переживайте, вам не должно быть неприятно. Ведь вам звонила ПТУшница которая не может устроится на другую работу. Она и сама хотела бы вам не хамить, но вынужденна т.к. на другую работу не берут. С ними не о чем говорить, ложите трубку сразу с чистой совестью.
+
0
Misterrryy
Misterrryy
10 февраля 2015, 11:17
#
Не думаю, что ПТУ-шницу возьмут работать на такую должность
+
+1
kozak1985
kozak1985
1 февраля 2015, 14:20
#
Здравствуйте, кто то может дать текст заявления, на основании каких законов (статей, норм) требовать пересчета операций?
+
+2
farmen
farmen
3 февраля 2015, 12:45
#
Укрсиббанк вже продає борги які виникли по картам коллекторам.
кurs.com.ua/forum/topic/1138-privatbank-trebuet-oplatit-dolgi-ili-zakrit/
+
0
Opana28
Opana28
9 февраля 2015, 17:44
#
У меня такая же история с paypal, с удовольствием присоединюсь к коллективному иску. Мой номер телефона 0666433838. Укрсиббанк меня «обул» на -15000 грн
+
0
USB
USB
10 февраля 2015, 11:54
#
Покупки на многих иностранных сайтах осуществляются с помощью услуги моментальной конверсии валюты (DCC) – услуга, которую предлагают многие торговые точки по всему миру для держателей платежных карт Visa и MasterCard. Организация-продавец, определив по идентификатору платежной карты страну, в которой выпущена карта, может предложить покупателю мгновенно конвертировать сумму покупки в валюту страны банка-эмитента карты.
Поскольку расчеты через международные платежные системы MasterCard и Visa банк осуществляет с эквайером/торговцем, который зарегистрирован за границей, для МПС MasterCard и Visa данные операции классифицируются как международные, расчеты производятся в долларах США и ЕВРО.
Т.о., компания-продавец выставляет на МПС сумму расчета в гривне, МПС конвертирует эту сумму в доллары США и направляет ее в Банк. Получив расчетную сумму в долларах/ЕВРО, банк конвертирует ее в валюту счета, с которого производится списание, по собственному курсу. В результате того что курс МПС отли
+
0
Олег Кужелев
Олег Кужелев
10 февраля 2015, 18:46
#
Столкнулся с другой проблемой.
04.02.2015 оплачивал на PayPal — 770 USD. Согласно их правилам, с карты снимаются деньги по курсу блокировки (чуть больше, что бы наверняка), а потом исправляются по текущему курсу

на 04.02.2015 курс был 21,3. Курс блокировки 22,5. Получается должны заблокировать 770 USD*22,5=17370грн
А по истечению нескольких дней списать по 21,3 = 770 USD*21,3=16410грн

В итоге в выписке по счету списали -18 480.00 (получается по 18480/770=24)

Курс можно посмотреть здесь https://my.ukrsibbank.com/common/upload/Kursy_konvertatsii.xls
+
0
Smart77
Smart77
11 февраля 2015, 0:37
#
Если не ошибаюсь, то окончательный курс списания считается в день списания. И вообще, я считаю, это не правильно, что банк списал большую сумму чем заблокированная была (22,5) без ведома клиента. Как минимум операция должна была быть отменена и заблокированную сумму должны вернуть.

получается был бы курс 50 — по 50 бы и списали, наверное, без ведома клиента.
+
0
Олег Кужелев
Олег Кужелев
11 февраля 2015, 13:07
#
Списали без моего ведома.
Есть еще платеж
Оплачивал 04.02.2015 по курсу 21,3, списали 09.02.2015 по курсу 24,5. Наверно специально тянули время

С начала года ушел из Приватбанка на Укрсибб из-за более низкого курса $ при расчете картами за рубежом. А тут получается, что курс ниже, но списывают через неделю и по более высокому курсу.

В Привате на день оплаты был курс 22 и этот курс не меняется. Оплата прошла — курс зафиксировался.

Теперь в цифрах.
На день оплаты смотрю курсы по банкам.
Укрсиб — 21,3
Приват — 22

Казалось, выгоднее заплатить через Укрсибб. На 100 долл разница 70 грн. А если платеж большой, то разница существенная.

Плачу через Укрсиб 04.02.2015 по курсу 21,3 — деньги снимают 09.02.2015 по курсу 24,5

Денег на Укрсибе не хватило. И в тот же день 04.02.2015 доплачиваю (туда же) через Приват 300 долл. Со счета снимают 6600грн. И на сегодня (11.02.2015) эта сумма не поменялась.
+
0
Олег Кужелев
Олег Кужелев
11 февраля 2015, 16:08
#
Сегодня провел эксперимент.
Оплатил 172.64USD через Приват и 172.64USD через Укрсибб. Одну и туже суму, одному и тому же человеку в одно и тоже время.
Разница по времени составила 4 минуты (между платежами)

Укрсибб = курс блокировки на сегодня 26,5, курс списания 24,7. С карты заблокировали 172,64*26,5=4574,96 грн. Сколько в итоге снимут и нужно проверить.

Приватбанк = курс 25.974. С карты сняли 172,64*25,94=4478,29 грн. Сколько в итоге снимут и нужно проверить.

Ждем несколько дней, может неделю. О результатах отпишусь.
+
0
Олег Кужелев
Олег Кужелев
13 февраля 2015, 13:42
#
Эксперимент завершен

Укрсибб — снято с карты -4756.23 грн
Приват — снято с карты -4478.29 грн

Разница больше 270 грн. Приват выиграл.

Проблема при платеже через Укрсибб — окончательная сумма снятия денег со счета известна только через несколько дней. А за эти несколько дней — курс успевает вырасти. И деньги снимают уже по новому курсу.
+
0
westua
westua
11 февраля 2015, 16:40
#
О Укрсиббанк почав обдзвонювання з наїздами клієнтів в яких виникла заборгованість по DCC платежах) з телефону 0675018972. Сьогодні вже другий день підряд дзвонять вимагають оплатити протягом трьох днів.
+
0
kazanova76
kazanova76
13 февраля 2015, 0:38
#
А меня вот такой смс сегодня порадовали
Isnue BORG po karti, Ukrsibbank planue vizyt do vas na robotu ta dodomy. 0445900693

westua, зачем вы с ними вообще разговариваете?)
+
0
westua
westua
13 февраля 2015, 11:16
#
Цікаво було як вони відмазуватись будуть) коли сам починаєш на них наїжджати шоб повернули гроші відразу адекватніі стають. По дебетовій карточці немає ніяких % і ніякої пені на мінусову суму. Дебетова карточка з мінусовим балансом може лежати хоть до третьої світової. Цікаво якось просувається діло в колективному позові?
+
0
olenazelena
olenazelena
28 февраля 2015, 19:18
#
У меня та же проблема- оплачивала карточкой этого банка билеты на сайте иностранной авиакомпании, билеты успешно купила, через 3 дня Укрсиббанк снял еще 2600 гнр за двойную конвертацию. При обращени в банк- те же отговорки- такой порядок, так работает карточная система.Позвонила на гарячую линию НБУ 230 17 17. Но выяснила, что нужно звонить на гор. линию НБУ Харьковской обл, т.к. банк харьковский-057 700 46 16.Там сказали писать жалобу: Управління НБУ в Харківський обасті 61057 м. Харків пл. Театральна 1.Завтра буду писать и отправлять, еще думаю отправить ту же жалобу в НБУ на Грушевского, для контроля. Присоединяйтесь, чем больше людей напишет, тем лучше.Может вместе бумажной аттакой и добъемся. Вот еще телефоны 057 7077863, 0577077839- отдел надзора за банками.
+
0
denyszag
denyszag
2 марта 2015, 9:56
#
Всем привет! Также являюсь пострадавшей стороной, они украли у меня 4000 грн + повесили на меня минус -23000 грн.
Также готов присоединиться к колективному иску.
+
0
Иван Ващенко
Иван Ващенко
12 марта 2015, 7:17
#
Добрый день denyszag, что значит повесили на меня минус?
+
0
denyszag
denyszag
19 марта 2015, 19:35
#
У меня было на счету 54000 грн, я оплатил на сумму 50000 грн, они списали 77000 грн. При этом оплата и транзакция были исключительно в гривне. Они ссылаюсься, мол банк-куда переводят деньги запросил именно данную сумму (77000 грн) другой раз сообщают совершенно другую информацию, они сами запутались где правда, а где ложь.
Есть еще несколько не маловажных фактов, банку получателю не нужны гривны, и запрос на списание в укрсим поступает в usd, соотвественно банк в наглую посчитал по курсу черного рынка, идя по головам, с нарушением постановление НБУ
+
0
farmen
farmen
5 марта 2015, 14:28
#
Є в когось якісь успіхи по вирішенні даного питання з укрсибом?
Хто писав скарги в НБУ вже є в когось відповідь?
Я нещодавно відсилав ще одну скаргу з вимогою пояснити на підставі яких норм чинного законодавства, та на підставі яких пунктів договору з мене були списані більші суми, ніж ті, на які я давав згоду, на яку прислали відповідь: www.ex.ua/85909676
+
0
olenazelena
olenazelena
25 марта 2015, 10:06
#
Получила ответ из НБУ.Смысл такой; НБУ спорами не занимается, обращайтесь в суд.
+
0
VickyM
VickyM
29 марта 2015, 15:52
vika, lviv
#
О_о. Мені повернулись гроші на картку. Несподівано. Заяву писала в середині січня, оскаржувала кожну транзакцію (до 10 шт). В лютому прийшла письмова відповідь, якою банк фактично сказав «сама дура, ібо нєфіг». Так само казали в відділенні (ги, навіть після того, як я пояснила голові відділення, що таке DCC і де про це написано на ЇХНЬОМУ сайті — тьотя дуже гордо перед цим вихвалялась перед клієнтами, який вони крутий європейськи).
+
0
VickyM
VickyM
29 марта 2015, 15:59
vika, lviv
#
<ех, клікнулось неправильно, тому в продовження до попереднього посту>
Короче, після того, як ми з головою відділення мило поспілкувались більше години і мені популярно пояснили, що бізнес — це є бізнес, я написала заяви на закриття всіх своїх рахунків в цьому банку.
І от сьогодні заходжу в стар24 і офігіваю — там повернення по всіх спірних транзакціях .
Йопти, от ідіоти! нафіга було дзвонити, погрожувати, слати ідіотські смс-ки про плановий візит додому, щоб втратити клієнта і все одно повернути гроші?! мега європейсько
+
0
VickyM
VickyM
29 марта 2015, 16:01
vika, lviv
#
Уточнення — гроші повернулись на картку 12 березня, через приблизно 2 міс після написання заяв на оскарження транзакцій
+
0
olenazelena
olenazelena
29 марта 2015, 19:19
#
Так каким образом вам все же вернули деньги? подействовала угроза закрыть счета? я тоже писала жалобу еще в фервале, ответ один -DCC, такая, мол, система, банк действует законно.
+
0
VickyM
VickyM
29 марта 2015, 19:53
vika, lviv
#
Я не просто погрожувала закрити рахунки, я їх закрила. Просто після написання заяви рахунок насправді ще десь 40 днів не зовсім закритий — на нього можуть надходити гроші, але їх можна знімати лише в обслуговуючому відділенні в касі. Налякали їх точно не погрози. Швидше за все це таки результат розгляду заяв-оскаржень, які я писала на кожну транзакцію. Термін розгляду таких заяв — сто днів (якщо не помиляюсь). А відповідь, яку я отримувала раніше мабуть стосувалась загальної заяви, яку я писала в той же день, що і решту заяв. Але в загальній якраз було прохання пояснити, чому зняли більше грошей. От вони і пояснили
+
0
VickyM
VickyM
30 марта 2015, 15:50
vika, lviv
#
Відповідь на питання про шаблони заяв на кожну транзакцію. В мене такого шаблону немає, але він є в банку, вимагайте в своєму відділенні. Я не памятаю дослівно що саме там написано. Мені його роздрукували (тексту там на А4) і я підкреслила/заповнила потрібні поля по підказках працівників банку.
Заява розглядається не в обслуговуючому відділенні, а в Києві.
+
0
olenazelena
olenazelena
8 апреля 2015, 11:14
#
Я проделала то же самое- оспорила трансакцию( заполнила этот самый шаблон). Но мне отказали(((( Заявляют, что должна платить и все. И что все платят, как миленькие У кого-то есь новости по этой теме?
+
0
VickyM
VickyM
15 апреля 2015, 11:27
vika, lviv
#
Не знаю чому так. але мені теж спочатку приходила відмова. потім я той мінус погасила — щоб закрити рахунок. і вже на рахунок, який був в процесі закриття повернулися гроші. до речі, термін розгляду заяв на оскарження транзакцій досить довгий — здається 90 днів (можу помилятись).
на гарячій лінії сказали, що гроші повернула міжнародна платіжна система (а не банк). розрахунки робились каркою віза
+
0
westua
westua
30 апреля 2015, 22:08
#
Можете сказати як називався шаблон? ато говорив з працівниками банку вони кажуть писати все в довільній формі ніпроякий шаблон не знають
+
0
VickyM
VickyM
4 мая 2015, 14:09
vika, lviv
#
Я, нажаль, не памятаю точної назви, а ті заяви в них не скопіювала. вимагайте покликати менеджера або керівника відділення — вони мали би знати (в моєму випадку все знав саме менеджер, якого покликала нічого-не-знаюча працівниця, яка сидить на залі). оскарження транзакцій — не така вже й рідкісна річ. є маса випадків, коли це можна робити, і не завжди ці випадки повязані з валютними конвертаціями. як варіант, коли вже зовсім «не знають» — пишіть ще якусь заяву чи скаргу на працівників.
+
0
farmen
farmen
10 апреля 2015, 17:46
#
Сьогодні прислали смс-ку що борг по карті передано банком на стягнення українській борговій компанії. Вже продають «намальовані» борги коллекторам. Що тут скажеш, європейський банк, який працює в стилі українських шахраїв.
+
0
menvil
menvil
22 апреля 2015, 17:46
#
Предлагаю организоваться коллективно, для ответного давления на банк. Как там дела с коллективным иском продвигаются?
+
+1
lebomoza
lebomoza
23 апреля 2015, 13:35
#
Мне вернули небольшую часть долга 1352 грн из общего долга 33000 грн (округлила), так что жду остальную часть. не теряйте надежды, пишите им и думаю все решится.
+
0
olenazelena
olenazelena
23 апреля 2015, 14:04
#
А чем банк объяснил возврат этих денег?
+
0
lebomoza
lebomoza
23 апреля 2015, 15:36
#
Курсовая разница, хотя в выписке об этом и слова не написано. я позвонила оператору и они мне сказали что это возврат за курсовую разницу.
+
0
olenazelena
olenazelena
23 апреля 2015, 17:10
#
А Вы писали заявление? обжаловали трансакцию. или что-то еще?
+
0
lebomoza
lebomoza
24 апреля 2015, 10:48
#
Да, конечно. каждую транзакцию отпаривала заявлением. отправляла письмо с уведомлением и вот часть денег вернули, жду остальную. на это у них есть 110 дней. если вернули часть, значит признают вину. верно? буду добиваться остальной суммы. если уж не вернут, прямая дорога в суд. проконсультировавшись с 3 адвокатами, я четко уверена в своих действиях и своей правоте.
+
0
westua
westua
30 апреля 2015, 22:07
#
Можете описати детальніше що саме ви писали в заяві?
+
0
lebomoza
lebomoza
30 апреля 2015, 22:46
#
Сбросьте мне вашу почту я вышлю образец того что я писала
+
0
westua
westua
1 мая 2015, 12:42
#
Westua@gmail.com
+
0
terlit
terlit
5 мая 2015, 9:37
#
Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, образец и на мою почту tit@ukr.net
+
0
olenazelena
olenazelena
27 апреля 2015, 21:46
#
Я живу в Киеве, а юр. адресс банка- Харьков. Нужно подавать в Харьковский суд получается. Ездить в Харьков на суды ради 2100 мне не выгодно. Буду ждать, что б вернули деньги, или пусть на меня в суд в Киеве подадут. тогда подам встречный иск.
+
0
lebomoza
lebomoza
29 апреля 2015, 21:02
#
Эта ситуация относится к нарушению прав потребителя, поэтому Вы можете подавать в суд по месту прописки. По крайней мере мне так объяснили
+
0
lebomoza
lebomoza
5 мая 2015, 14:20
#
Уважаемые форумчане, извините, но каждому я не могу сбрасывать примеры претензий. Я за их составление платила деньги и т.д. Обращайтесь к юристам, они вам точно помогут. Спасибо за понимание !:)
+
0
westua
westua
18 мая 2015, 16:59
#
В мому відділені відмовились навтіь приймати) Сказали шо незнють що з ними робити)
+
0
lebomoza
lebomoza
19 мая 2015, 12:00
#
Так вы по почте отправьте, желательно с уведомлением
+
0
olenazelena
olenazelena
18 мая 2015, 14:28
#
Мой долг уже передали коллекторам, уже письмо прислали и звонили.
+
0
westua
westua
18 мая 2015, 17:07
#
Мені колектори вже пробують дзвонити місяці 3, просто заблокував їх номер то шлють смски, лажа то все якщо карта не кридитна, можуть хіба нити
+
0
farmen
farmen
18 мая 2015, 17:24
#
Мені також дзвонять і шлють смс колектори з dg finance і української боргової компанії, закинув їхні номери в чорний список і стало спокійніше, листів поштою поки ніяких не отримував.
+
0
olenazelena
olenazelena
20 мая 2015, 23:44
#
Собралась сама подавать в суд на банк. Обыскала интернет, но не нашла информации о том, как решались в суде подобные дела. Может кто-то знает?
+
0
farmen
farmen
15 июня 2015, 13:06
#
Прийшла відповідь з банку на претензії. У поверненні коштів по dcc транзакціям відмовили. Пишуть списання коштів відбулося без порушень діючого законодавства, договірних відноси та правил МПС.
+
0
VickyM
VickyM
16 июня 2015, 13:48
vika, lviv
#
По кожній транзакції можна предявити ARN numbers — transaction numbers from Worldpay payment system. ці номери дозволяють найбільш детально прослідкувати транзакцію. просити їх можна в продавця послуг чи товарів, за які ви розраховулись. мені їх слали з сапорту інтернет-магазину, в якому здійснювались покупки. саме по цих номерах вони (магазин) бачили, що зайві гроші знімались не з їхньої вини.
+
0
spamer4life
spamer4life
12 января 2016, 14:53
Киев
#
А если счёт выставлен всё же в гривне и без DCC? Всё равно в УкрСибе идёт двойная конвертация, так как получатель не является резидентом. Бред.
+
0
Fish2USB
Fish2USB
5 марта 2016, 21:29
Андрей, Киев
#
В прошлом году оплачивал гривневой картой счет английской компании выставленный в гривне. Списалась сумма копейка в копейку. А в январе этого года списание произошло с двойной конвертацией. Фирма получатель зарегистрирована на Украине, но банк эквайер немецкий
Есть ли у кого нибудь положительный опыт в борьбе с этим бредом.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться