ВХОД
Вернуться

Моя хата скраю..

Lola1981 Lola1981
1 октября 2014, 17:21
1
Я вообще в шоке с работы данной шараги. Никто ничего не знает, отмазки детские, обещания- сверхсказочные.
Вчера в нашем колледже, всем, кто поступил на первый курс естественно выдали стипендиальные карты этого банка.
Было это около 11 утра. Сотрудники банка сказали, что после 14-15.00 можно спокойно снимать начисленную стипендию, карточки будут активированы. Настал час Х. Кто там что активировал. Сегодня я позвонила к этим ..(без мата не обойтись, но увы сейчас в интернете за мат карают баном как минимум), и попыталась узнать, почему было сказано одно, а на деле другое. Отмазались тем, что наше учебное заведение не передало какой-то пакет док-в в банк( что явно вранье), и вот когда передаст, тогда и активируют карты и сказали «Обращайесь в бухгалтерию, мы не компетентны в этом вопросе». У малолетки с колл-центра было явное недовольство и возвышение в голосе, и нотки грубиянства.
Идем в бухгалтерию. Там сказали, что все что требуется, банку было передано, и они как бы вообще не ответственны за это. Вот вам и «чудесный» УкрСибБанк, дающий пустые обещания. Чтобы вам, тварям, так же начальство деньги платило и вашим детям так же стипендии платили.

Комментарии (4)

+
0
TOR
TOR
1 октября 2014, 17:32
TOR, Kiev
#
Реально улыбнул отзыв. Сочетание хамства и словарного запаса на высоте. Особенно порадовало последнее предложение. Если это финансовый или экономический вуз, то вообще зачет.
+
0
Lola1981
Lola1981
1 октября 2014, 17:43
#
Это вы к чему написали?
+
0
iamdimon
iamdimon
1 октября 2014, 21:04
#
В случае если карта неактивна, средства можно снять в кассе отделения где Вам открывали счет с паспортом.
+
0
IIV
IIV
8 октября 2014, 02:43
#
Ага — можно снять с комиссией в 2 грн (если тарифы не поменялись). Но в целом — у меня есть какие то сомнения в описанной ситуации. Контакт центр банка так глупо ответить не мог — там люди сидят не того уровня. Отправить в бухгалтерию вуза — не их стиль и их компетенция намного выше, да и ВУЗ тут в целом косвенно виноват. Сотрудники банка не успели провести идентификацию и технически не смогли карты активировать. Уверен — сидели до поздней ночи. Просто не могу понять почему так поздно карты раздавали — очевидно в этом и есть вина вуза.
А Вас Lola1981 хочу попросить быть более сдержанной. Вы бы в банке поработали — такие комменты бы не писали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд