ВХОД
Вернуться

Жулик-банк-3: сегодня в банкомате...

AnKiev9 AnKiev9
25 сентября 2014, 20:05
без оценки
Наличных естественно не оказалось, по привычке ткнул карточку Виза от Укрсиба в соседний банкомат Креди Агриколь, тот четко отрапортовал что комиссию не берет, но по факту — взял, и второй раз взял ее тоже. В суппорте банка бодро отчитались что Кредит Агриколь банком-партнером нашего чудобанка с неизвестно каких пор но уже не является, НО еще летом меня туда отправляла барышня-работница из отделения Укрсиба с уверениями что комиссии в банкомате Креди Агриколь НЕТ!
Итого: сегодня в очередной раз «выставил» Укрсибу «поллитру» (минувший урок выглядел как 2 запроса баланса в банкомате BNP Paribas Group с сайта Укрсиба — тоже «поллитра», был еще урок когда банк срезал мне 2% от депозита за то что 1 раз не смог снять с моей карточки 200грн на пополнение моего же депозита и скрывалэто) пусть подавятся…
ИТОГО: мечтаю попрощаться с данным банком навсегда, по депозитам — зарекся на 100% в Укрсиб ни ногой ни за какие проценты! но как на зло в семье продолжают блуждать укрсибовские карточки — почему-то работодатели предпочитают для выплат эту откровенную шарагу.

Комментарии (11)

+
0
cat1
cat1
25 сентября 2014, 20:18
#
Я не совсем понял в чем у вас возникла проблема с этим банком.
Насколько я припоминаю у вас был вклад в ФИ, так вот я практически большую часть тех средств перевел на этот банк и пока не жалуюсь, главное здесь нет проблем с выплатой валюты. Я доволен, что всю валюту с ФИ перевел в валюту на этот банк и ни одной гривны я не получал.
+
0
AnKiev9
AnKiev9
25 сентября 2014, 20:36
#
Я в Украине а ты в России, у нас тут зарплата: гривны а у вас — рубли, нам платят через банкомат, как у вас — думаю тоже так, и есть такой банк Укрсиб, который втихаря и без предупреждения тырит мелочь у своих клиентов и в банкоматах и с депозитов, и у меня на него зуб.
п.с. у нас тут принято депозиты класть в разные банки небольшими сравнительно суммами, так вот: для меня Укрсиб уже не вариант, про персонал — это нечто: бояре по-вашему.
+
0
cat1
cat1
25 сентября 2014, 21:32
#
У меня еще небольшой бизнес на Украине остался, потому я иногда приезжаю в Киев. Так вот секрет, что только на два банка можно было вывести доллары из ФИ — это Укрсиббанк и ПУМБ. И я благодарен сотрудникам этого банка, что они подсказали мне выход из ситуации. Представьте 50 тысяч долларов в ФИ на начало августа, я был в отчаяньи, но благодаря грамотным действиям сотрудников (из высшего руководства) Укрсиба я полностью распрощался с ФИ. Как говорится, хорошее познается в сравнении. Может вы в таком отделении обслуживаетесь, где хамы работают, это все субъективно, но согласитесь, банк выполняет свои обязательства в полном объеме.
+
0
AnKiev9
AnKiev9
25 сентября 2014, 22:03
#
У меня нет такой уверенности, по ощущениям банк проблемный, хоть и скрывает это всеми силами, очень много сиптомов, а главное в банке — это репутация и доверие. Укрсибу не доверяю: банк-мелкий жулик, карманник.
+
0
cat1
cat1
25 сентября 2014, 23:03
#
Если не секрет, то какие признаки проблемности?
Вы меня насторожили. Не хочется второй ФИ.
Если не сложно то по подробней.
Может знаете, французы не выставили Укрсиб на продажу, а также не ввели ли куратора от НБУ в этот банк.
+
0
AnKiev9
AnKiev9
26 сентября 2014, 07:52
#
Почитайте новости на их сайте — сами пишут и уверяют что слухи о проблемах банка ложные. С чего бы такое писать? Мне они звонят и пытаются впарить Голд карточки, кредиты под дикий процент, настойчиво просили опять открыть депозит, в том банкомате рядом с которым меня взули — деньги через раз, а кол-во банков-партнеров неуклонно сокращается, баксов в кассе чтоб купить тоже нет. Для меня это косвенные признаки что у банка проблемы.
+
0
iamdimon
iamdimon
26 сентября 2014, 19:33
#
Я бы на Вашем месте предоставлял достоверные факты, а не догадки с Вашей стороны. Также можете ознакомится с рейтингами группы BNP Paribas таких известных рейтинговых агентств как moodys, fitch, standard & poors, или это по вашему мнению не достоверные источники. УкрСиббанк успешно прошел стресс тестирование проводимое НБУ среди ТОП 15 банков, банк выполняет свои обязательства и платежи клиентов своевременно. Косвенные признаки по Вашему касаются всех банков Украины (т.е. всюду можно купить валюту, а в данном банке нет, то что уменьшается кол-во партнеров банка по банкоматной сети ни о чем не говорит).
+
0
AnKiev9
AnKiev9
26 сентября 2014, 20:27
#
А при чем здесь рейтинги? Они как-то оценивают репутацию банка? Я ведь не один такой, кого банк взувает в банкоматах и срезает проценты по депозиту — короче крадет деньги. Где тут выполнение обязательств? Это жульничество. По поводу валюты: все уже знают что банки активно занимаются валютными махинациями, и Укрсиб тут не исключение. Вы хотите сказать банк не может купить баксы по 13 на межбанке и продать их вам по 13,5? Я говорю — может, и покупает. Только продает по 14,5 и уже не вам, а на черном рынке, и возможно под ваш же паспорт, а для вас у него баксов на продажу нет. Опять же банк-жулик. Это мое мнение, я никому его не навязываю.
+
0
iamdimon
iamdimon
26 сентября 2014, 22:15
#
Знаете как я оцениваю работу банков в целом? По отзывам клиентов банков на данном сайте в частности в эти последние месяцы. Каждый банк показывает как он противостоит кризису в стране, оттоку депозитов, девальвации гривны, законодательным ограничениям и т.д. Есть общепринятое мнение, что если человека (в данном случае клиента) все устраивает он в 10 % может об этом сказать другим, но если что то не устраивает, он расскажет об этом в 80 % случаев, при этом надо делать погрешность на размер банка и кол-во клиентов. Так вот если брать даже 20 крупнейших банков Украины, по отзывам (в большинстве случаев негативным) считаю что УкрСиббанк себя достойно показывает.
+
0
AnKiev9
AnKiev9
26 сентября 2014, 22:41
#
Это точно! Показывает как никакой другой! Жульничает талантливо, не спорю!
+
0
AnKiev9
AnKiev9
26 сентября 2014, 07:55
#
Сейчас у всех проблемы большие, даже у примата.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд