ВХОД
Вернуться

УкрСиббанк теперь обхожу стороной!!!

donlid donlid donlid donlid
29 июля 2014, 23:29
1
В апреле месяце в магазине «Comfy» я решил приобрести в кредит холодильник и стиральную машину. Представители нескольких банков окружили меня вниманием и каждый предлагал свои «выгодные» условиях кредитования. Я выбрал УкрСиббанк, так как в 2007 г. я приобрел авто Kia Ceed, воспользовавшись кредитом этого банка. Кредит оформил на три года, выполнив все условия банка и погасил его в течении 6 -ти месяцев. Новый кредит я решил взять на 6 месяцев. Однако, представитель банка заявил, что банк оформляет кредит только на 3-и года с правом досрочного погашения. Кредит небольшой, а потому я и не стал вникать во все тонкости кредитного договора. По условиям договора мой ежемесячный платеж 197 грн. В первые два месяца я заплатил по 1000 грн. Так и рассчитывал ежемесячно выплачивать по 1000 грн. Я пенсионер и живу в зоне АТО где банки, казначейство и пенсионный фонд уже почти месяц не работают. Пенсию в июле не получил. Срок очередного платежа банку просрочил на 2-а дня. И тут начинается самое мерзкое. За 2-а дня просрочки на сумму 197 грн. банк насчитал 150 грн. штрафа, при всем при том, что я уже наперед погасил часть суммы. На мой вопрос какими нормативными документами Национального банка руководствуется УкрСиббанк при составлении договоров с такими штрафными санкциями, менеджеры банка отвечают стандартно «Читайте кредитный договор». Да только вот договор и условия договора я увидел через три дня после получения товара. Да и представитель банка не обратил мое внимание на эти условия при оформлении кредита. Покинув зону АТО, я заплатил штрафные санкции и всю оставшуюся сумму кредита досрочно (28.07.2014 г.)
А банк продолжает чудить дальше. Договор будет закрыт только лишь 19.08.2014 г.
По-моему твердому убеждению, многие банки сейчас останутся без клиентской базы и в первых рядах УкрСиббанк. Ведь создавая свои банковские продукты, банк заведомо не рассчитывает на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество с клиентом. Ходят, бродят сотрудники банка по предприятиям, обращаются к частным лицам и предлагают свои услуги, да и будут ходить дальше. Только вот я, мои родственники, друзья и знакомые забудут дорогу в это коммерческое «ЗАВЕДЕНИЕ».
Господа Укрсиббанка, научитесь ценить своих клиентов и научите работать своих сотрудников!

Комментарии (1)

+
0
Kostiantyn32
Kostiantyn32
5 августа 2014, 01:24
#
Полностью Вас поддерживаю, сам устал от этого навязанного руководством мне банка, как только будет возможность перейти в другой банк так и сделаю и всем своим родственникам друзьям и знакомым уже советую обходить его стороной.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд