ВХОД
Вернуться

кидок со стороны банка

Mihail Ivanaev Mihail Ivanaev
16 июня 2014, 14:37
1
взял потребительский кредит на 10 месяцев. В первый месяц оплатил двойной платеж — за текущий и следующий месяц. Эти мошенники записали предоплату в счет последнего месяца и поэтому теперь я в должниках, со штрафами и с подмоченной (до этого ужасного «нарушения» была безупречной) кредитной историей. Иначе как кидаловым это назвать сложно. Вместо честного сотрудничества с клиентом (2 месяца — 2 оплаты, что может быть проще) ищут способ его поиметь на каких-то тонкостях. Надеюсь, клиенты отплатят той же монетой и будут искать выбирать другие банки. Если проблема с правильным учетом моей предоплаты не решится — скажу банку досвиданья и пошлю на йух со всей задолженностью.

Комментарии (1)

+
0
iamdimon
iamdimon
16 июня 2014, 20:12
#
Подписав договор Вы соглашаетесь с Правилами потребительского кредитования АО УкрСиббанк. Обращаемся к правилам (есть на сайте банка):
У разі дострокового часткового погашення кредиту сума грошових коштів сплачених Позичальником, зараховується Банком в рахунок погашення заборгованості Позичальника за кредитом шляхом коригування останнього ануїтетного платежу.
Здійснення дострокового часткового погашення кредиту у поточному платіжному періоді не звільняє Позичальника від сплати чергового ануїтетного платежу в установлений Договором день сплати ануїтетного платежу.

Другими словами если кредит был выдан на 12 месяцев, он стал на 11 месяцев, но в след. месяца минимальный платеж надо вносить, это правило аннуитетного графика погашения. Перед подписанием договора Вы должны были уточнить данный момент у консультанта, если не ознакомились с Правилами и были не уверены в своем решении.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд