ВХОД
Вернуться

ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ!!!

kibovscky kibovscky
15 мая 2014, 18:27
без оценки
1. Вы работаете на ОККУПИРОВАННОЙ территории Севастополя или нет? Потому, что согласно постановления НБУ № 260 от 04 мая 2014 года ни один банк Украины на территории Крыма и Севастополя работать не имеет права. Вы нарушаете все правила, или избрано? Депозиты Вы не платите официально? Вы об этом клиентам сообщили? Почему банкоматы и терминалы не работают, работает одно отделение в Севастополе четыре часа… днем… в рабочее время?!!! РАБОЧИЙ ДЕНЬ — ЧЕТЫРЕ ЧАСА..., ВСЕГО..., ОДНА КАССИРША СИДИТ НА ЧЕМОДАНЕ И ЖДЕТ ОПЛАТЫ ЗА КРЕДИТЫ!!! БРЕД!!!
2. Почему на официальном сайте банка нет возможности общения с УКРСИББАНКОМ? ПОЧЕМУ???
3. По какой причине в случае связи с представителями Вашего банка по мобильному телефону с территории Севастополя и Крыма — связь платная? Никакой информации по данному факту нет. Была информация, что звонки бесплатные, звонил, сняли все деньги с мобильного счета.
ЖЕЛАЮ ПРОВЕРИТЬ СВЯЗЬ С ПОРЯДОЧНЫМИ СОТРУДНИКАМИ БАНКА! ВСЕГДА РАД СОТРУДНИЧЕСТВУ С ХОРОШИМ ПРОФЕССИОНАЛАМИ! Вопросов осталось много! Личные данные готов предоставить в полном объеме. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ОККУПИРОВАННЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ.

Комментарии (2)

+
0
Suvorov
Suvorov
17 мая 2014, 14:59
Суворов
#
Вот-вот, и я о том же…
+
0
Fowler
Fowler
19 мая 2014, 14:42
Fowler
#
vk.com/delochesti

присоединяйтесь, и прочитайте, что люди про все это думают.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд