ВХОД
Вернуться

ПОМОГИТЕ!

vasiliy400 vasiliy400
5 марта 2014, 02:31
без оценки
Вопрос к сотрудникам банка. Мой муж имел глупость связаться с ВАБ-банком. Несмотря на то, что депозит (гривна!) уже два дня как закрыт, денег мы получить не можем, ни наличными, ни какими бы то ни было другими. Но боремся. ВАБ врет, вводит в заблуждение, придумывает мифические внутренние ограничения на гривну и тянет время. Если удастся заставить их перевести деньги, скажем, на ваш банк, на каких условиях вы их можете разместить? 100 000 грн. Заранее спасибо, спасайте.
И заодно, может, посоветуете, как на них надавить? Кто за банками надзирает? Я сегодня начальнице отделения №144 ВАБ-банка сказала, что в банковском контроле ей должны разъяснить, что Нацбанк по гривне ограничений не вводит, а она заявила, что Нацбанк — это государственный банк, а у них, мол, коммерческий, и они могут воротить что хотят. Где найти управу? Можно пошагово? Например, какую вонючку в банке написать, куда дальше какие заявления?

Комментарии (3)

+
0
sined
sined
5 марта 2014, 07:08
Денис, Луганск
#
Смешно.Человек хочет чтобы один банк обосрал другой! Причем в открытую.Человек хочет чтобы руководитель СИБ Банка обьявил войну ВАБ Банка.Может банки и конкурируют между собой в тихую — но кто в открытую будет на публичном сайте поливать Говном конкурента? Я думаю ответа человек не увидит.
+
0
Александр Степанюк
Александр Степанюк
5 марта 2014, 18:11
#
Сам явлюсь клиентом VAB банка и укрсиббанка! Скажу вам честно если вы свяжитесь с укрссибанком то время когда вы работали с VAB банком покажутся вам лучшими моментами жизни. Так как сотрудники данного банка хамы а также очень много чего не договаривают о условиях договора, а потом оказывается что с вас сняли комиссию за то что в других банках некогда не берут комиссию. А потом будут вам звонить после каждого похода в отделение и расспрашивать с кем вы общались, по какому вопросу и.т.д. Кто-то сейчас может написать что я работою на VAB банк! На самом деле я человек который имеет в этом банке заплатанную карточку. И короткое время пользовался разными дополнительными услугами данного банка. О чем пожалел.
+
0
iamdimon
iamdimon
5 марта 2014, 20:18
#
Во-первых обращайтесь в НБУ, если банк в течении 3-х рабочих дней безосновательно не возвращает вклад, значит у НБУ есть основания для проверки согласно закона о банках и банковской деятельности. Вклады в гривне действительно должны выплачиваться банками без ограничений, ограничения НБУ на сегодня установил по валютным счетам не более 15000 грн. в эквиваленте в один операционный день на 1 физ.лицо, по гривне без ограничений. Касательно отзыва алексмена, если человек в работе столкнулся с некомпетентным сотрудником банка, это не значит что банк в целом такой. Информацию по условиям сотрудничества с УкрСиббанком Вы можете уточнить в контакт центре по телефону 0 800 505 800 ( с мобильных, стационарных телефонов бесплатно)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд