ВХОД
Вернуться

Разочарование! Уходим в другой банк!

Agni Agni
7 декабря 2013, 19:36
без оценки
Вот уже неделю сын ходит в Укрсиббанк как на работу, чтобы снять свою зарплату в валюте. Каждый день кормят завтраками. Это не вклады, не депозиты. На каком основании не выдают деньги??? Начальник отделения несет бред объясняя нестабильной ситуацией в стране. Мол, самолет из Америки не привез валюту!!! Это адекватное разъяснение? Я являюсь клиентом другого банка. Там мне выдали деньги без проблем. Очевидно им самолет привез валюту!!! Дай Бог забрать деньги из УкрСиббанка и вообще закрыть счет в этом «топовом» банке.

Комментарии (5)

+
0
iamdimon
iamdimon
11 декабря 2013, 20:46
#
А ситуация в стране у нас стабильная, люди не снимают досрочно депозиты, деньги со счетов? Вы наверно не 100 долларов хотели снять и не тысячу. знаю банки где уже не первый год по 100-200 долларов в день выдают, и ничего, люди не жалуются.
+
0
leva
leva
11 декабря 2013, 21:46
#
А какое отношение к Укрсибу имеют другие банки? При чем здесь ситуация в стране, ЧП ведь не введено? При чем здесь сумма, ведь она зашла на счет банка?
При отсутствии физической валюты можно купить ее для подкрепления кассы в другом банке города.
+
0
iamdimon
iamdimon
11 декабря 2013, 22:07
#
Насколько я знаю, свободное перемещение денег между отделениями банков возможно только в нац.валюте, валюта только на межбанке продается покупается. Другие банки были предоставлены в пример, что есть ситуации разные и банк понять тоже можно (ажиотаж со стороны населения и т.д.) А сумма при том что если 100 человек хотят снять по 100 долларов, это одно, а если тоже кол-во человек захочет снять по 10000 это уже другое, при этом поменять по курсу и получить средства в гривне здесь и сейчас никто не хочет.
+
0
leva
leva
11 декабря 2013, 22:28
#
Что значит «свободное перемещение»? Здесь возьми, туда отнеси? Естественно на межбанке, это не секрет, такие операции производятся каждый день и при большой сумме, как правило, это дешевле, чем стандартная инкассация.
Банк понимать не нужно. Есть договор, в котором указаны все условия обслуживания счета. Если там есть что-то о Евромайдане, тогда вопросов нет, банк прав.
Насчет суммы- это деньги людей, а не банка. Причем если это депозит, расторгнутый досрочно, то это одно, банк действительно понять можно- он не расчитывал на такое поведение клиента, но если это текущий счет, то это уже проблемы банка.
+
0
iamdimon
iamdimon
11 декабря 2013, 21:15
#
И напишите когда Ваша проблема решилась и решилась ли?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд