ВХОД
Вернуться

ЗДИРНИКИ

sgv sgv
12 сентября 2013, 12:03
без оценки
Оформила споживчий кредит в цьому банку, який справно завжди погашала, але якось затримала, і мені нарахували пеню — 15 копійок.
Коли прийшла наступного разу платити, виявилось, що заплатити ці 15 коп. я можу, тільки закинувши в банкомат додаткові 10 грн, бо в них тепер зміни — за оплату в касу комісія — 10 грн, а банкомат теж менші купюри, як 10 грн, не приймає. Не маючи коло себе 10 грн ( 50 грн я не дала, бо потрібні кошти були на інше), я не доплатила їх.
Так мені видзвонювали, вимагали погасити НЕДОЇМКУ і пригрозили негативною кредитною історією.
Я цьому банку щомісяця платила 50 грн з мого кредиту, а тепер я його закриваю достроково, бо не розумію такого відношення, щоб за 15 коп. так зі мною зверхньо розмовляти і ще й погрожувати.
Не кажучи вже про те, що отакі зміни в касовому обслуговуванні — це пряме ЗДИРНИЦТВО

Комментарии (1)

+
0
908327
908327
23 сентября 2013, 16:35
#
В Вашем случае пеня в 15 коп. просто радует, у меня также есть потребительский кредит, даже не кредит а рассрочкав этом банке (стоимость товара тупо поделена на 12 равных платежей) с ежемесячным платежом в 139 грн., в этом месяце сделала платеж на два дня позже установленой даты ( по причине крайней занятости на работе, да и в этом банке кроме как через кассу или банкомат с приемом нала деньги не положишь — и весь этот «сервис» в отделениях которые работают до 17,00 а что делать когда с работы выходишь после 21,00? вот у привата мне сервис нравится-там все гораздо проще )и с меня содрали 150грн. комиссии + еще будет штраф, который войдет в след. платеж — зачем работать, когда можно тупо сдирать непонятные комиссии, штрафы с порядочных клиентов (не первый год имела дело с этим банком), закрываю кредит и больше в укрсиб обращаться не собираюсь, воры

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд