ВХОД
Вернуться

банк без безопасности

torro120157 torro120157
11 марта 2013, 14:45
без оценки
самый небезопасный банк в Украине это Укрсиббанк. Случайно после манипуляций внучки закрыли хром. После восстановления попал прямо на свою страницу и без ввода пароля-логина получал свои данные. Написал в банк. Мне ответили что это известная ситуация и поскольку трансакции проводятся еще и по смс то все нормально. Пытался понять и объяснить что одна из двух систем защиты просто не работает, но сотрудник Вишневский Д.А сказал что я просто ничего не понимаю и нет проблем. Если вы хотите отдать свои деньги чужим дядям то это банк для вас. Я не хочу рассказывать о массе других проблем с ним, но очень удивляюсь как он попадает в столь высокие рейтинги. Для меня это очень плохой банк. для контактов — torro120157@i.ua

Комментарии (4)

+
0
Silence
Silence
11 марта 2013, 16:21
#
Torro120157, поставьте в настройках в хроме — не сохранять пароли и уберите автозаполнение. И не забывайте нажимать кнопочку «выход». И тогда Вы не сможете попасть на свою старницу без ввода пароля — ни на форум, ни в банк, ни в Контакт
+
0
Stownhage
Stownhage
9 апреля 2013, 21:35
#
Torro120157 согласен с Silence. У самого была подобная ситуация, теперь наживаю кнопку выйти и всё работает. Кэширование страницы никто не отменял, почему банк не хочет её отменить, вопрос наверное к техникам, значит есть на то свои причины. Что касается службы поддержки укрсиба, после общения с поддержками банков и не только могу сказать — это одна из самых адекватных поддержек с которой я работал. Цитирую: «Если вы хотите отдать свои деньги чужим дядям то это банк для вас.» — у вас кто то украл деньги? вам не вернули депозит?.. Да, скажите, а вы не подскажите мне хотя бы 1 не «очень плохой банк»? Я думаю, что нет, так как вы еще не нашли банка, с которым не будет НИКАКИХ проблем и врятли найдёте, на Украине знаете ли живём.

Меня всегда умиляли люди которые выкладывают персональные данные работников учереждений или простых людей ( если конечно он не финансовый мошенник, вор,«хам» при исполнении должностных обязанностей, беспредельщик, педофил, убийца или «честный ГАИшник», так как подобного рода «героев», я соглашусь, народ просто обязан знать в лицо), в мою бытность так писали номера телефона на столбах или лавочках (дико, не находите?). По тексту я могу судить, что человек вы грамотный, раз выложили ФИО сотрудника финансового учереждения (указали бы сотрудник Денис, Дима, Данила, и.т.д.) предлагаю вам вместо вашей подписи «для контактов — torro120157@i.ua», указать Ваше ФИО, раз по вашему мнению этот факт ничего не значит и не столь существенный.

Цитирую «самый небезопасный банк в Украине это Укрсиббанк» — в качестве ваших слов, привели бы аргументы по банкам Укарины с цифрами, присутствующим здесь подтвердят ваши слова т.к. я больше чем уверен, что вы не правы.

Пы.Сы. Если в поддержке вам нахамили, обидели или несут откровенную чушь, всегда можно оставить жалобу на такого сотрудника, кстати очень приводит их в чувства, правда я сомневаюсь, что с вами говорили подобным образом ибо сам обращаюсь к ним за помощью минимум раз в неделю.
+
0
smokimo7
smokimo7
26 мая 2013, 18:43
#
Да мне розказывала сотрудница Шпиленко Валентина Владимировна!!!
Что плошные аферы, в ето банке
+
0
Stownhage
Stownhage
31 мая 2013, 12:50
#
Пожалуйста, конкретные примеры в студию, я думаю народные массы с удовольствием ознакомяться, да и статистика по банкам Украины не повердит!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд