ВХОД
Вернуться

Ужасный сервис УКРСИББАНКА.Если карточка проглочена в пятницу,то до понедельника-соси...лапу!

viktoriya1981 viktoriya1981
8 декабря 2012, 20:24
без оценки
Банкомат по адресу 4-Заречный г.Кривой Рог проглотил карту, притом другого банка.Я находилась в чужом городе. Мой банк Брокбизнесбанк карту заблокировал, по моей просьбе. А оператор УКРСИББАНКА сказала, что помочь ничем не может… до понедельника… Когда приедут инкассаторы она не знает… но точно в понедельник! А там хоть трава не расти! Но сегодня ведь только пятница… зима -2с! Чужой город! И что делать? Ночевать с бомжами? На вокзале? И как до него добраться? Пешком по бездорожью? Почему в банках Украины не предусмотрена помощь клиентам? Банки зарабатывают на нас! И ложат на нас же большой и толстый… слой… И даже, если я досижу у банкомата до понедельника… то карту сразу не отдадут… А дома дети, муж, работа… Но они, конечно подождут… и начальник на работе, конечно, войдёт в ситуацию… Оператор УКРСИББАНКА посоветовала «попросить» у кого-нибудь денег… Вот так. И это вся помощь! Вот так незаметно нас делают рабами системы! Как легко сделать человека беспомощным! Просто лишив его средств к существованию. А мы добровольно согдашаемся на это! В век больших технологий живём! Прогресс шагает по планете! Кстати, за свои же банкоматы банки ответственности не несут! Карту легче заказать новую. За проезды-разъезды-плати сама,,, ты же хочешь получить зарплату! А банку-пофигу! Он предоставляет услуги! С понедельника по пятницу! А в субботу-идите все клиенты в… чёрную дыру! Но если бы день погашения кредита припал на воскресенье, то ты должен был бы сам подумать о «бедненьком банке» и погасить его ещё в пятницу! Иначе этот бедненький банк три шкуры с тебя сдерёт! И это будет законно! Их закон охраняет! А клиент-он же не банк! Не умрёт за два дня! Попросит у кого-нибудь денег! У первого встречного! И он с радостью распахнув карман-даст их… Где старые добрые времена, когда зарплату выдавала добрая тетя бухгалтер?!… Век новых технологий на дворе! Ура, товарищи! Пардон, мы же теперь господа! Только господство какое-то сомнительное… Не правда ли? Может уже пора брать в руки вилы? А лучше бы сесть в танк! И заехать чисто поздороваться по некоторым адресам…

Комментарии (1)

+
0
viktoriya1981
viktoriya1981
8 декабря 2012, 21:17
#
Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: «Мышеловка — это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!»

Чуть позже в мышеловку попалась змея — и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд