ВХОД
Вернуться

Мородеры из Укрсиббанка

Evheniy Evheniy
17 октября 2012, 19:10
без оценки
17 10 2012 года в 11 30 я пришёл в отделение Укрсиббанка №259 заплатить ежемесячный взнос 185 гривен по кредитному договору №… Через терминал без комиссии, я не смог внести эту сумму, так как 5 гривен терминал не принимает. Через кассу у меня отказались взять деньги без комиссии и предъявили ультиматум: или я оплачиваю какой-то комиссионный сбор в размере размере 10 гривен, или у меня не примут мой ежемесячный платеж и тем самым сделают злостным неплательщиком. Почему Укрсиббанк вырывает у меня мои деньги и вынуждает делать платежи, не предусмотренные кредитным договором? Я малообеспеченный инвалид с тяжелой формой бронхиальной астмы. Доведя меня до приступа, работники банка Людмила Анатольевна Мигуля — кассир и Груздева Ирина Алексеевна-начальник вызвали милицию, чтобы удалить меня из банка, хотя я не грубил и в вежливой форме просил принять от меня деньги. Доказательства этого у меня имеются (качественная диктофонная запись). Прибывшие работники милиции дали мне свои 10 гривен, которые я заплатил кассиру Мигуле для того, что бы прекратить конфликт. Также я обращался к руководству Укрсиббанка по телефону горячей линии 0 800 505 800 к Гапон Юлии Александровне, которая тоже отказалась помочь мне сделать очередной ежемесячный платеж 185 гривен. 185 гривен — это 3-й ежемесячный платеж, в предыдущих случаях никаких 10 гривен не вымогали.
Если кто-то не поверит, повторяю у меня есть доказательства всему вышеизложенному.

Комментарии (6)

+
0
22041983
22041983
18 октября 2012, 11:50
Франция
#
Если у Вас есть прямые доказательства, а они у Вас есть, пишите претензию в НБУ и в Защиту прав потребителей финансовых услуг, большого резонанса не ожидайте, но Банку немного пыл поубавите.
+
+1
Evheniy
Evheniy
18 октября 2012, 22:47
#
Спасибо за полезную информацию.
+
+8
mops
mops
20 октября 2012, 09:44
#
Боже, сбереги наше отделение от таких клиентов! Уважаемый Evheniy, сотрудники сдирают с Вас деньги и бегут в магазин покупать себе булочки. Это раз. А второе: пишите в НБУ, пишите, и параллельно в прокуратуру- и не забудьте рассказать о том, как записывали разговор людей без их ведома! Кошмар! Неужели, Вы не понимаете, что бессмысленно треплите нервы сотрудникам? Не обманываем мы вас, не забираем деньги себе в карман — это условия расчетно-кассового обслуживания. Мало того, Вам, уважаемые клиенты, предоставлена свобода выбора, каким образом погашать кредит _ не хотите переплачивать 10 грн, пожалуйста, внесите деньги через терминал ( без очереди и без противного кассира). Так нет же, милиция, телевидение… А все от того, что дома скучно. Знаете, Вам стыдно должно быть. Никаких скрытых комиссий нет — просто читайте договора перед подписанием, не нравится что-либо, отказывайтесь и ищите альтернативу. Отказывайтесь, а не гребите кредитные деньги. Брать, легче, нежели отдавать. И раз уж Вы манипулируете, в данной ситуации, инвалидностью, — что-то мне подсказывает, что при оформлении кредитной заявки, Вы забыли сказать сотруднику о такой мелочи… не правда ли? Будьте здоровы и счастливы.
+
0
Evheniy
Evheniy
23 октября 2012, 17:34
#
Повторяю, терминал в укрсиббанке не принимает нужную сумму денег. Не исключаю, что его специально так запрограммировали. Два, предшествующих конфликту, платежа, у меня взяли (в кассе этого отделения укрсиббанка) без комиссии. В кредитном договоре четко прописано, какую сумму и когда я должен вернуть этому банку и, ни о каких 10 гривень комиссии там не сказано. То, что я инвалид (при составлении договора, я само собой, указал этот факт), не дает права банку делать из меня дойную корову и вымогать то, что не предусмотрено кредитным договором!
Mops, я понял! Ты на зарплате у этого укрсиббанка! И тебе за эти комментарии платят вырванными у нас деньгами! Но, моими десятками твой укрсиббанк удавится. Бог судья тебе и твоему банку!
И по поводу прокуратуры и милиции. Будет вам и прокуратура, и телевидение, и отдел по борьбе с экономическими преступлениями, и налоговая, и КРУ — за все то, что вы вытворяете. Обрати внимание, я не первый кто пострадал от вашего беспредела.
+
+1
Andrey30
Andrey30
30 октября 2012, 22:13
#
Будешь знать как брать кредиты, тратишь свои нервы и другим, и не лень тебе писанину в нете разводить.
+
0
OPAPA
OPAPA
30 января 2013, 23:52
#
«И тебе за эти комментарии платят вырванными у нас деньгами! Но, моими десятками твой укрсиббанк удавится»… то есть Вы за 5 грн, которые Вы бы переплатили в терминале и которые бы ПОШЛИ в счет ПЕРЕПЛАТЫ по Вашему кредиту не «удавились»?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд