Elena0809 Elena0809
24 марта 2017, 16:36
1
Оформила социальную карту на получение детских выплат, все бы ничего, но тут начались приколы. Очень повредила ногу, не могла даже встать с кровати и ко всему этому заболел ребенок. Деньги были на карте и я попросила мужа сходить в аптеку, купить крохе лекарства. Через пару дней решила проверить остаток на счете, т.к. интернета не было, позвонила оператору. Девушка-оператор Дамыденко Виктория Валерьевна, начала мне рассказывать про все мои операции по карте и я имела неосторожность сказать, что муж покупал лекарства для ребенка… резко включается музыка… потом эта же Дамыденко подымает обратно трубку и сообщает мне, что она заблокировала карту! т.к. я нарушила условия договора и третье лицо (т.е. мой муж) пользовался картой, что категорически запрещено, и эта же оператор с ухмылкой начала мне рассказывать, что я могу пойти в банк и перевыпустить карту, будто бы мне заняться больше не чем… еще и банк не близко.Прочитав договор, никаких правил я не увидела, было написано лишь то, что я с этими правилами могу ознакомиться на сайте или в самом банке! НЕТ СЛОВ! Ну я таки решила поехать с грудным ребенком в банк и там началось вообще веселье!!! Сначала очередь километровая обрадовала и операторы которые ходили то на перекуры, то на чаепитие. Позвонив на горячую линию сидя в банке, мне уже другой оператор предложила перевыпустить карту в телефонном режиме и т.к. на заблокированной карте оставались деньги, сказала что я без проблем могу с паспортом их снять на кассе… я сдаю очередь к оператору и занимаю в кассу. Просидя еще час в очереди в кассу, оказалось что они без оператора не могут мне вернуть деньги с карты.И самое прекрасное, что за перевыпуск карты я еще должна оплатить 30 грн! ИТОГ: мало того, что день проторчала с грудничком в банке, хамское отношение со стороны сотрудников, никакой информации в договоре про правила пользования картой нет! еще и бизнес какой то устроили блокируя карты, а потом требуя деньги за перевыпуск! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ УЖАСНЫЙ БАНК!!!

Комментарии (21)

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
24 марта 2017, 18:00
Александровск
#
Еленочка, сочувствую Вам. спасибо за информацию.
А почему именно этот банк? Если есть ощад и Приват для таких целей всем знакомые,
+
0
Elena0809
Elena0809
27 марта 2017, 8:33
#
Я обслуживалась ранее в ПриватБанке, получала соц выплаты на старшего ребенка, не понравилось. Решила взять карту в Укрсиббанке после рождения второго ребенка. Ощад вообще черт знает где от меня, что банк, что банкоматы. Самое смешное еще было, что когда я в банке позвонила на горячую линию, девушка-оператор как с луны упала. Я у нее 2 раза уточнила мне к оператору или в кассу, чтоб снять оставшиеся деньги. Сказала, что в кассе. Т.е. они сами не знают где и куда) Потому что в кассе меня послали… к оператору. А когда я сказала, что принципиально не буду платить 30 грн за перевыпуск, мне предложили каждый месяц ходить в банк и со счета через оператора снимать деньги. Я такого еще не слышала нигде
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
24 марта 2017, 20:36
Qwerty, Ольгино
#
На будущее дам один дельный совет:

Не всегда говори, что думаешь.
Но всегда думай, что говоришь.

P.S. Действительно, а в чём была проблема
открыть карту для социальных выплат
в государственном Приватбанке.
+
0
Damned
Damned
26 марта 2017, 15:02
Владислав.
#
<открыть карту для социальных выплат в государственном Приватбанке.

А что, в Приватбанке можно карту третьим лицам передавать ?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
26 марта 2017, 16:38
Qwerty, Ольгино
#
Там можно выпустить дополнительную именную карту на члена вашей семьи.
+
0
Damned
Damned
27 марта 2017, 18:25
Владислав.
#
Какое слово вам было не понятно в моем вопросе?
Я что-то говорил про дополнительную карту?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
27 марта 2017, 18:39
Qwerty, Ольгино
#
А вы считаете, что все должны действовать только по вашим шаблонам и никак иначе.

А ведь всегда есть и альтернативные варианты решения одной и той же проблемы.
+
0
Elena0809
Elena0809
27 марта 2017, 9:00
#
В Привате вообще пофигу кто пользуется картой) главное чтоб клиентов побольше было)
+
0
Damned
Damned
27 марта 2017, 18:28
Владислав.
#
В привате просто большинство карт неименные, поэтому там сразу и не поймешь ваша карта или нет А по идее, у вашего мужа, эту карту даже не должны были принимать к оплате.
+
0
Elena0809
Elena0809
27 марта 2017, 20:50
#
Вот, а они мне торочили про безопасность… никто не смотрит на карту, какая она там, именная или нет… расплатился и пошел… А заблокировать, так лишь бы потрепать людям нервы, вынести мозг и лишний раз срубить денег за новую карту, аргументируя это нарушением правил договора, которых там в помине нету… очень хороший бизнес
+
0
Elena0809
Elena0809
27 марта 2017, 8:46
#
Ну не понравился мне ПриватБанк) еще до того как он стал государственным, впрочем система не поменялась… А по поводу дополнительной карты, мне ее уже потом предложили в Укрсибе после блокировки. Просто удивляет, они ссылаются на договор в котором ничего нет про правила пользования картой. Сказали, ради моей же безопасности, а вдруг Ваш муж запишет срок действия карты и cvv код, ну это же смешно просто! Я просто считаю, что это мои деньги и я сама решаю как распоряжаться ими и кому давать карту. Если я один раз ее дала мужу, значит были на то причины. Я же не сказала им, что карту украли или еще что-то. Когда в магазине расплачиваешься картой, никто не смотрит чья на ней имя и фамилия, еще и пин код не запрашивает… какая же тут безопасность может быть
+
0
iamdimon
iamdimon
28 марта 2017, 9:33
#
Правила пользования счетом которые на сайте Банка, с которыми Вы должны были ознакомиться перед подписанием договора:
Користуватися карткою має право лише її Держатель. Використання картки в точці торгового еквайрінгу або в пункті видачі готівки повинно проводитися в присутності Держателя.
+
0
Elena0809
Elena0809
29 марта 2017, 14:14
#
Вы сами то поняли, что написали???
...«Правила пользования счетом которые на сайте Банка, с которыми Вы должны были ознакомиться перед подписанием договора»…
Я договор не на сайте банка подписывала! А если банк ссылается на правила в договоре, то надо печатать эти правила в ДОГОВОРЕ, а не на сайте или еще где то… бабка-старушка, которая получает пенсию на карту Укрсиба, не будет сидеть ломать голову как ей на сайт и с чего зайти чтоб почитать эти правила и в банк бегать не будет… и если этой бабке станет плохо, то побежит с карточкой в аптеку внучка, жучка или дедка… ситуации бывают разные!!! Я прочла другие отзывы и поняла, что блокировка карты для Укрсиба плевое дело, что-то не понравилось — заблокировали, а народ потом деньги платит за восстановление карт… Не хилая такая обдираловка!!!
+
0
iamdimon
iamdimon
29 марта 2017, 21:50
#
А Вы внимательно почитайте свой договор, в нем указано что Вы ознакомлены с правилами пользования счетом, с которыми в свою очередь можете ознакомиться на сайте Банка или попросить их у сотрудника Банка. Печатать под каждого клиента правила на 30 листов никто не будет. То что Вы передали карту другому человеку чем не повод ее заблокировать. Завтра Вы скажите что не делали данную транзакцию, а Вы ее действительно не делали, ее делал Ваш муж.
+
0
Elena0809
Elena0809
30 марта 2017, 8:46
#
Почему в таком случае сотрудник банка мне не давал читать никакие правила при оформлении карты? Я в другом банке рассказала про свою ситуацию, мне там ответили что при передаче карты мной другому лицу банк просто не несет ответственности… но это не повод блокировки карты, потому что я ее дала по своей воле и сама потом отвечаю за последствия… а эти выдранные не понятно откуда правила, которые даже не дают прочесть при оформлении карты, сами напридумывали чтоб потом с людей деньги выдуривать за восстановление. Я еще раз повторюсь, если банк ссылается на договор, то там их и нужно печатать. И пофигу на 30 листах или на 50… по 30 грн сдирать за карту не жалко, а бумаги зажлобили?
+
+17
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
29 марта 2017, 16:13
Александровск
#
У меня есть ощадовская карта (Ощад банк ) редкие поступления приходят так вот, карта не именная и теперь еще безпарольная (то есть )расплачиваясь в магазинах по терминалу вводить пароль не требует, если карта выпадет в магазине, то любой может ею воспользоваться и знать никто не будет чия эта карта-где тут безопасность.? А у Вас и карта и пароль даны мужу, сыну, дочке- в чем проблема, верно?
сторожуют там, где не нужно…
Лучше бы банкоматами занялись, где вечно зависают средства
+
0
Elena0809
Elena0809
30 марта 2017, 8:56
#
Полностью с Вами согласна! При том что у меня так же пароль не запрашивало при покупках в магазинах и т.д. Я читала отзыв как женщина одна попала в больницу и дала карту 12 летней дочке, чтоб она выбежала в аптеку рядом возле больнички и купила лекарств, так тоже карту заблокировали… где логика? Ребенок тоже получается может стать прям вором-рецидивистом записать срок действия карты и cvv код… ну бред какой то!!! Лучше бы реально занялись банкоматами и своим сайтом Star24, какой то дореволюционный, сам черт там ногу сломит на том сайте!!! И сотрудников своих научили работать, а не ходить чай пить и курить через каждые 5 минут…
+
0
iamdimon
iamdimon
30 марта 2017, 16:12
#
Так переходите в Ощадбанк на обслуживание и будет Вам счастье. Тут как бы Вы принимаете «правила игры», технологии, условия банка или не принимаете?
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
30 марта 2017, 17:58
Александровск
#
Уж лучше ПРИВАТ.
Вы когда нибудь с операторами Ощада общались?
Сущий ад
+
0
Lara  0656
Lara 0656
4 апреля 2017, 2:31
Горишние Плавни
#
Боже упаси, приват.
+
0
berjakov
berjakov
30 марта 2017, 22:30
#
1. Вы звоните на кол-центр банка, где разговоры пишутся и говорите оператору, ваш муж снял деньги, как вы думаете какая реакция оператора будет? Заблокировать карту, это логично.
2. Вам НИКТО не должен разжевывать договор (правила и т.д.), вы поставили подпись (ознакомились), то что вам было лень читать (никто не виноват, только вы). Читая договор, видите ссылку на правила по картам на «сайт», просите дать почитать или читайте в интернете заранее. Европейцы зачастую вычитывают все правила на сайте банка + читают типовый договор, потом проверяют при открытии, попутно спрашивают что не поняли.
Я представляю какой вы стервозный человек (судя по комментариям).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться