ВХОД
Вернуться

Брехуны, хапуги, кугуты

astahovavv astahovavv
13 июля 2015, 11:47
без оценки
Наживаються на пенсионерах, грозят какими-то штрафами. И это 91 летнему пенсионеру!!! Вы проживите столько, а потом умничайте!!! По депозитным договорам «Кишенька» не отдают досрочно пенсионные накопления. Сумма чуть более 5000 грн. Каждый месяц старики разрешали от пенсии отщипывать на депозит, а когда возникла необходимость досрочно забрать, банк тянет кота за ....(сами знаете что). При этом в заявлении-договоре (а вернее табличке) не указано ничего — ни сроков рассмотрения заявления на досрочное расторжение, о штрафах вообще не упоминается. Вы же кичитесь, что банк выступает от ФГВФЛ агентом, что вы что-то можете, так не прячьтесь в кусты — верните пенсионерам накопленные кровно заработанные средства!!! 08 июля 2015 было написано заявление на досрочное расторжение — сегодня 13 июля 2015 и банк хранит подлое молчание.Отдайте пенсионерам деньги!!! ( Отделение Днепропетровск, пр.Карла Маркса,94)

Комментарии (3)

+
0
Dmitriyukrin
Dmitriyukrin
14 июля 2015, 13:13
Дмитрий
#
Уважаемый клиент, согласно законодательству Украины, при досрочном расторжении договора банковского вклада, банк производит выплату в течении ТРЕХ БАНКОВСКИХ дней. Поскольку Вы обратились в отделение в конце недели, то третий день пришелся на субботу, то есть НЕ БАНКОВСКИЙ день, потому выплата и была перенесена на СЛЕДУЮЩИЙ РАБОЧИЙ день. Вклад Вам возвращен вовремя и в полном объеме, в соответствии с инструкциями Национального банка Украины.
+
+4
astahovavv
astahovavv
15 июля 2015, 17:39
#
Не в полном объеме, не льстите себе, содрали комиссию ?! Договор о депозите был подписан 12 марта 2015 на 6 мес.на условиях досрочного расторжения. В отделении было принято заявление на досрочное расторжение и кивок в сторону Киева, мол, когда рассмотрят заяву тогда и отдадим. Через пол часа 08.07.15 на мобильный перезвонили и сообщили, что есть КОМИССИЯ за досрочное расторжение. Главное вовремя-(Внутрибанковский документ принят в работу где-то в конце мая 2015 никто ни в какой форме не сообщил вкладчику об изменениях в обслуживании депозитного договора. ) и банк применяет комиссионные наказания к договорам задним числом!!! Все время специалисты отделения кивали в сторону Киева.
+
0
paulball
paulball
17 июля 2015, 21:50
#
НАДО БЫ ВАМ В ДЕЛЬТУ СХОДИТЬ БЫЛО

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд