dioleg dioleg
27 февраля 2015, 1:24
1
Пять лет продлевал и пополнял валютный депозит в УкрИнБанке. При очередной пролонгации решил получить на руки не большую часть депозита и проценты. И тут то все и началось…
Выдают по 100 долларов в неделю. Или гривной если курс НБУ выше, чем курс банковского пункта обмена валют, так гривны на 2-3. Считают Ваши доллары по курсу НБУ по 29,5 грн. например, а выдают по курсу 27 грн. и на 450 долларав пользу УкрИнбанка под 1000 грн. Если отказываетесь и пробуете требовать свои доллары, Вам их просто не выдают. Жаловаться просто не кому, Киев кивает на Бровары, Вы их вкладчик, решаете там. Бровары нам Киев не разрешает. И при всем этом, все улыбаются и пожимают плечами.
Ходил к управляющей броварского отделения милая, хорошая и отзывчивая женщина, но помочь мне, не в её компетенции, Киев не дает разрешение выдавать вкладчикам даже небольшую часть вклада. Крайних нет, денег не выдают. Финансовые показатели банка за 2014 год очень хорошие. Вот такой это банк. По этому наверное и показатели хорошие…
С уважением,

Комментарии (1)

+
0
Tatianadnepr
Tatianadnepr
16 апреля 2015, 0:20
#
Аналогичная ситуация.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться