IrinaTishkina IrinaTishkina
29 апреля 2016, 13:07
5
Даже очень интересно, почему столько негатива вылили на банк. Аж обидно. Общаюсь с сотрудниками отделения № 279/20 на Мироносицкой № 54 и как бухгалтер фирмы и просто как физ.лицо. Никогда никаких сложностей или проблем не возникало. Все вопросы решаются быстро, консультации сотрудников всегда грамотные и исчерпывающие. Режим работы отделения меня устраивает. Удивляет истерика уважаемой vitusb по-поводу того, что сотрудники «едят». Стесняюсь спросить, а Вы воздухом питаетесь? Людям нужен узаконенный обеденный перерыв в установленное время, чтобы они могли пообедать в спокойной обстановке. Вы рассуждаете как неработающая блондинка — к обеду проснулась и пошла в банк, а там, ужас-то какой — «технологический перерыв».
Дорогие операционисты, кассиры и начальник отделения! Не обращайте внимание на злобные вопли неработающих бездельников. Все у вас отлично, обслуживание замечательное, люди хорошие. Всех с наступающими праздниками!

Комментарии (1)

+
0
vvvvviktor
vvvvviktor
30 июня 2016, 14:17
#
Добрый день, почитал, отзывы и решил написать и свой случай, с этим чудо -банком. Я приехал в Одессу и так как не знаю, где здесь находятся банкоматы и отделения банка, зашел на сайт и посмотрел адреса, выписал 4 адреса где либо банкомат, либо отделение ближайшие и пошел снимать деньги. Пришел по первому адресу нет банкомата, пришел по второму нет банкомата, пришел к адресу отделения, нет отделения! Звоню на горячую линию, по номеру на карточке, меня 4 минуты просили, нажимать в тональном режиме, чтоб вывести на оператора, в итоге дошел до раздела оператор, и последний вопрос,- назовите внутренний номер оператора? Откуда я знаю внутренний номер оператора??? я потому и звоню оператору, чтоб получить ответ на свой вопрос!!! Я думал, что меня снимают на скрытую камеру!!! Так у меня, еще за звонок, на горячую линию, где я ничего не узнал, сняли 10 гривень. Потратил 3 часа, а деньги так и не снял! Я не мог поверить, что в наше время, есть такое обслуживание!!! Все с этим банком, больше никаких дел.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться