ВХОД
Вернуться

Депозиты

WL WL WL WL
16 сентября 2015, 19:05
без оценки
В банке отвратительные условия отказа от автоматической пролонгации депозита, отказываться нужно в строго определенные дни: не раньше 5-го и не позже 2-го дня до окончания вклада.Я понимаю, что банк надеется на то, что вкладчик забудет и пропустит срок и вклад будет продлен автоматически, разрывать это продление нужно несколько дней.Но в условиях конкуренции нужно заботиться о клиентах и создавать им комфортные условия(в других банках отказаться от автоматической пролонгации можно в любой момент, например при оформлении депозита). Работники центрального офиса-измените, пожалуйста, Ваши крайне неудобные условия.

Комментарии (2)

+
0
prokhor
prokhor
9 октября 2015, 19:48
Євгеній, Київ
#
Спасибо, что предупредили про автоматическую пролонгацию. Я считаю, что это запланированный обман банком своих клиентов. Думал в этот банк положить депозит, теперь надо будет хорошо подумать. Так же думаю, что этот банк растеряет своих клиентов после того как будет всем отказывать в выдаче депозита, по причине такой сложной (обманной) схемы.
+
0
rpm
rpm
18 декабря 2015, 20:07
#
Тоже не нравится пункт 1.3 об условиях автолонгации договора.
Но, этот недостаток полностью компенсируется тем, что сотрудница Укргазбанка моего отделения каждый раз перезванивает в день накануне даты завершения срока депозита (у меня с лета только короткие депозиты на 33-34/45 дня). Сегодня, 18.12.15 (пятница) сотрудница позвонила уже в нерабочее время (в 19:45, когда как раз когда читал этот отзыв).
Если бы не позвонила, пошел бы закрывать в день окончания депозита (21.09, понедельник), т.к. в п.1.3 договора сказано, что если вкладчик не соглашается с новым размером проц.ставки, действующей в последний день срока депозита (а в начале этого месяца банк снизил проц.ставки), договор считается разорванным.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд