ВХОД
Вернуться

Укргазбанк – КИНО или (Краткая История Несостоявшихся Отношений).

smotrock smotrock
16 сентября 2015, 18:52
без оценки
(!!!!) человек, один из которых общается с работником… Но операционист всего один! И этот факт оказался непреодолимым препятствием, которое мне так и не удалось преодолеть, дабы вкусить таки от сладких пирогов Укргазбанка! Я просидел на диванчике до 16-10, а 1-го клиента так и не обслужили! Пол-часа потраченного времени на 1-го человека при отсутствующем результате? Мне показалось, что это через чур. В лучшем случае меня бы обслужили ещё через полтора часа, Т.е. убить бы пришлось 2 часа времени! И ради чего? Ради того, чтобы СВОИ деньги вложить в этот банк.
«Так не доставайся же ты никому (читай Укргазбанку)!» — мысленно изрёк я словами классика, так же мысленно плюнул и без всякого сожаления (ведь могло быть и хуже! Могло, могло и вряд ли кто-нибудь меня, столкнувшегося с таким сервисом, убедит в обратном) покинул сие унылое учреждение.
В сухом, как говорят, остатке:
— Рекомендовать этот банк невозможно. Я никого не хочу переубеждать, но имея подобный опыт просто хочу предупредить о том, с чем вы можете столкнуться при попытке сотрудничества.
— Второй вывод философский: уровень Укргазбанка – это, к сожалению, диагноз, хочется надеяться пока, нашего многострадального государства. Вот такой вот сервис, таких работников мы все, граждане, имеем практически на всех этапах нашего взаимодействия с ним (государством).
— Не раньше чем, чего-либо поменяется во всех этих «консерваториях» и мы на своем опыте не прочувствуем этих изменений, ни о каких реальных реформах говорить не приходится.
Ну, а депозит открою в коммерческом и, скорее всего, иностранном банке.
Отакэ.

Комментарии (3)

+
0
WL WL
WL WL
16 сентября 2015, 18:57
Черновцы
#
Я в этом чудесном банке 2 дня не могла пополнить свой депозит, т.к. операционист не получил необходимые доступы для работы в системе банка.
+
0
smotrock
smotrock
17 сентября 2015, 09:50
#
К сожалению, Ваш опыт подтверждает мой вывод о том, что могло быть и хуже. А позитивных отзывов о банке что-то я вообще не вижу. Вам — удачи в нелёгких отношениях, или, скорее, борьбе с банком ).
+
0
Oksana77777
Oksana77777
2 ноября 2015, 16:44
Ксения
#
Ну вот, а я почти собралась стать клиентом этого банка… В иностранных банках уж очень маленькие проценты. Поделитесь пожалуйста информацией, если нашли интересные предложения от других банков. Спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд