ВХОД
Вернуться

Укргазбанк – КИНО или (Краткая История Несостоявшихся Отношений).

smotrock smotrock
16 сентября 2015, 18:51
без оценки
Давно меня соблазняла мысль открыть депозит в государственном банке. Как правило эти банки находятся на вершине всевозможных рейтингов надежности, чем и привлекают потенциальных клиентов. Очень часто они даже организовывают некие пиар акции рекламирующие своё изменившиеся лицо, и стиль работы, которые, якобы реформировались и соответствуют времени. Но, к сожалению, на практике попытка взаимодействия с этими банками часто приводит только к хронической аллергии и нервному пожиманию плечей в ответ на все их дальнейшие уловки сотрудничать. Так было у меня с Ощадбанком, Эксимом и, к сожалению, так стало с Укргазбанком.
К сути. С самого начала мне было интересно, а отличается ли Укргазбанк от других гос. Банков в их «клиентонеориентированном» менеджменте? Сразу скажу, что ответ на этот вопрос меня не разочаровал, поскольку я изначально был готов к негативному его варианту. Не отличается. Для проверки делаем элементарный тест на обратную связь, т.е. заполняем анкетку на сайте со своими даными и пожеланием открыть в банке депозит. Ждем нес-ко дней, ни ответа, ни звонка. Заполняем анкетку ещё раз (я не мазохист, просто иногда хочется довести дело до конца) и происходит чудо, где-то через 4-5 дней звонит менеджер банка. (Крики браво, возбужденное вскакивание со стула, скупая мужская слеза). Я уже собственно все для себя понял и открывать депозит перехотел, но надо отдать должное девушке, она вела себя как профессионал, извинилась, ответила на мои вопросы и я подумал: может не всё так и плохо? И таки да, решился присоединится к счастливой семье клиентов Укргазбанка. Но скептического отношения к этой затее всё-равно не оставил, конечно, ибо нет ничего печальнее чем разочарование от несбывшейся и, особенно, выстраданной надежды.
Таким образом, сегодня, 16-09-2015г. в 15-40 я переступил порог учреждения на вул. А. Ахматової, 14-А. Сначала всё показалось не таким и печальным, если не считать дизайна интерьера а-ля писк 90-х: три стола для операционистов, очередь из 3-х (!!!!) ч

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд