ВХОД
Вернуться

Махинации в Укргазбанке

os2007 os2007
5 августа 2015, 09:09
1
Не смог снять деньги со своей карточки Укргазбанка.

Операторы из службы поддержки сообщили следующее: если мне на карту ПроЗапас была переведена сумма, как выразились ВЫСОКОКОМПЕТЕНТНЫЕ женщины из службы поддержки, — «через интернет», — это наверное какой то НОВЫЙ вид платежа в банковской системе, так вот три последующих дня, все деньги, какими я буду пополнять свою карту ПроЗапас, будут забираться(блокироваться) у меня с карты, в счет погашения той суммы, которую мне перевели!!!
То есть, к примеру, в понедельник мне перевели «через интернет» 10 000 грн, я их снял и потратил. Казалось бы все нормально. Но! Теперь вы приходите в банк и через кассу пополняете карточку ПроЗапас на любую сумму наличными, и эту сумму у вас моментально блокируют… как обЪясняют в счет погашения перевода через интернет!!! И это с учетом того, что я заплатил за этот перевод все комиссионные и проценты. А почему тогда уж автоматически не забирают все мои депозиты… ну тоже в счет погашения ПЕРЕВЕДННЫХ МНЕ денег? ))))
Я конечно очень рад, что банк решил взять мои деньги у меня в кредит на 3 дня, но я в договоре по карте ПроЗапас, такого согласия не давал. В рекламе, как и в договоре карты ПроЗапас сказано, что я могу в ЛЮБОЙ момент пополнить и снять деньги!!!

Я конечно слыхал как пытаются зарабатывать на своих клиентах мобильные операторы, или банки типа — ДельтаБанка — махинаторы… но чтобы УкрГазБанк до такого опустился… позорище. Помню с подобных проблем начал закрываться и дельтабанк…

Своим друзьям по работе уже сообщил проблемы. У многих там были зарплатные карты. думаю что скоро банк из за своей мелочной наживы — лишится клиентов…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд