ВХОД
Вернуться

Отделение газбанка в Золотоноше пробуем забрать депозит ,неполучается!!

abervalg abervalg
15 июля 2014, 12:46
без оценки
Заканчивается срок депозита ,.за три дня до окончания подаем заявление что-бы отменить пролонгацию.
Сегодня приходим в банк за депозитом, Первый вопрос работника-Вы писали заявление? Ответ -Да писали конечно(хотя работник банка прекрасно нас знает, городок у нас небольшой и с открытием отднления мы обслуживались в газбанке), Работник банка-Так вы несможете забрать депозит. Ответ-Как несможем? Заявление есть, Т.Е вы предупреждены? Работние банка-У нас есть приказ неотдавать все деньги сразу отдавать только одну тысячу $ в день, будете приходить раз в день и забирать по тысяче. В ответ разворачиваемся уходим, первую тысячу забираем сегодня после обеда, а потом еще ходим каждый день.
Справедливое возмущение как-так?, заявление написано, срок договора закончился отдайте депозит и проценты улыбнитесь, пригласите прити еще раз и все!!!
Складывается впечатление что это не банк а шарага какая-то.
У меня возник вопрос на который очень хочется получить ответ- Это действительно есть этот приказ или это личные амбиции нач.отделения (я меньше месяца назад перевел пенсию в приват а теперь забираем семейный депозпозит)?

Комментарии (5)

+
0
manager2014
manager2014
16 июля 2014, 14:20
#
Добрый день. Банк действует согласно Постановления Национального Банка Украины № 328 от 30.05.2014, а именно:
«Уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати в межах до 15 000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України та не допускати обмежень щодо переказу коштів в іноземній валюті, що належать клієнтам, відповідно до нормативно-правових актів Національного банку України. Зазначена вимога поширюється на видачу (отримання) готівкових коштів як у межах України, так і за її межами незалежно від кількості рахунків клієнта в одному банку.
Вимоги цього підпункту не поширюються на:
дипломатичні представництва, консульські установи іноземних держав в Україні, міжнародні фінансові організації, представництва міжнародних фінансових організацій та їх співробітників, якщо вони не є громадянами України або не проживають у ній постійно та акредитовані Міністерством закордонних справ України;
операції із забезпечення витрат на відрядження працівників за кордон резидентами – юридичними особами і фізичними особами-підприємцями та іноземними представництвами»
+
0
abervalg
abervalg
16 июля 2014, 15:27
олег, золотоноша Черасской
#
А вот как депозит ложить в банк так никаких ограничеий нет, и никто заметьте неговорит что можете забирать частями, или нужно писать заявление за три дня об отмене пролонгации, и улыбаются как в голивуде, Заметьте в депозитном договоре эти поганки необусловлены прописано четко когда положено и на каой срок, человек доверил вам выполнил свою часть договора, пришел забрать депозит(ну еще можно понять сумма большая может небыть в кассе) а тебе недовольно начинают рассказывать о разных приказах неизвестно кого, нет что-бы вежливо поизвиняться и пояснить обстановку.
Для чего поясните я должен идти в банк и писать заявление? Можно по телефону или в устной форме предупредить?
Закончился срок договора будьте любезны, сделайте расчет, улыбнитесь, скажите было приятно с вами поработать пригласите на следующий раз для сотрудничества, ведь это так немного и так приятно для клиента кем-бы он нибыл.Ведь все острые углы можно заокруглить, пояснить человеку что есть еще нацбанк с его приказами и постановлениями и не все сегодня зависит от вас, а вы в свою очередь делаете все возмодное и т.д. в вежливой форме.
Поймите я не скандальный человек но от хамства во как накипело
+
0
pkKudasov
pkKudasov
29 июля 2014, 14:17
#
Ребята, а Вы почитайте про VAB-банк, обратите на период обсуждения проблем — и Вам станет чуточку не так обидно, ибо Укргаз хотя бы государственный.
+
+4
marta1975
marta1975
22 сентября 2014, 12:04
#
Банки обязаны ограничить выдачу (получение) наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов клиентов через кассы и банкоматы в пределах до 15 000 гривен в сутки на одного клиента в эквиваленте по официальному курсу Национального банка Украины.

Так что если Вам выдают по 1000 долларов в день, и именно в долларах, то Вы счастливчики!
+
0
bakc 2014
bakc 2014
29 сентября 2014, 21:12
#
Да, да радуйтесь и говорите спасибо что дают по 1000$ в день… это ваше счастье…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд