ВХОД
Вернуться

Как оплачивать ипотечные кредиты крымчанам?

MSh22 MSh22
15 апреля 2014, 20:33
без оценки
Здравствуйте!
Узнала, что с сегодняшнего дня все отделения Укргазбанка в Крыму закрылись.
С июля 2013г. являюсь клиентом Вашего банка, отзыв о его работе могу оставить только положительный.
Но..., у меня есть много вопросов к администрации Укргазбанка, возникших на сегодняшний день, которые меня очень беспокоят!
Я живу в Крыму.
На сегодняшний день у меня заключен с банком кредитный договор на крупную сумму сроком на 20 лет(!) и, на основании его, договор ипотеки на приобретенную мною на эти деньги квартиру, в которой я сейчас проживаю, а также нотариальный договор обременения имущества.
Оригиналы правоустанавливающих документов на квартиру (договор купли-продажи, вытяг из реестра прав обственности и техпаспорт), согласно условиям договора, по акту приема-передачи были переданы банку.
Отсюда у меня возникают два основных вопроса:
1) КАК в сложившейся ситуации, связанной с закрытием отделений банка в Крыму, мне оплачивать кредит, в какой валюте и главное КУДА?
2) В связи с вхождением Крыма в состав РФ и формированием в ближайшем будущем новой базы данных (реестра) вещных прав на недвижимое имущество граждан Крыма, ГДЕ и КАК я могу получить нотариально заверенные копии переданных мною банку правоустанавливающих документов на приобретенную квартиру? Спасибо за ответ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд