ВХОД
Вернуться

Долговая яма за снятие собственных средств во счета !

taislana taislana
29 марта 2014, 11:14
1
15 марта расплатилась за границей гривневой картой ПроЗапас. До оплаты проверила состояние карты в евро через банкомат. Заплатила, как положено, сумму, потеряв деньги на двойную конвертацию гривна-доллар -евро. Хотя при открытии карты об этом никто не предупредил, конечно.
На карте остался неснимаемый остаток 1.5 %. Остаток был заблокирован втечение 3 дней, до списания денег по карте. 17 марта я позвонила в банк, узнала остаток, объяснили, что он меньше, т.к списание по текущему курсу, который естественно выше (.
Я потратила еще около 10 евро, на следующий день снова позвонила и узнала остаток — 800 грн. Я несколько раз уточнила у оператора, прошли все проводки, это окончательная сумма? Ответ был — да.
Позавчера мне начили звонить с номера 443540310 в роуминг, почти каждый час!!! напоминать о долге. Долг болеее 4000 тыс. грн!!!
Я так понимаю, деньги пропустили новой проводкой через неделю по выгодному банку высокому курсу )
Я выполнила все условия банка, не нарушив условия снятия.
То что вы держите деньги и проводите из в лучший для вас день, послав клиента в долговую яму, не за кредит! а за хранение денег в вашем банке — просто беспредел… Почему за мои собственные деньги, я должна иметь минус в кармане и ощущение, что меня развели?
Это не только материальный, но и моральный ущерб, который должен быть возмещен клиенту…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд