ВХОД
Вернуться

У меня зарплатная карточка.

ruki ruki
14 октября 2011, 10:36
3
У меня зарплатная карточка. Ну, в общем, если я плачу в магазине карточкой, то постоянные сбои, снимается сумма два раза. Если пишу об этом заявление в банке, то назначают расследование. Сумма возвращается через недели три, а вот зарезервированные 100 гривень на расследование НЕТ. Кроме того у меня, уже несколько раз, а у других сотрудников постоянно, либо банкомат не выдает денег, а сумму списывает. При этом опять расследование, а я сижу без зарплаты целый месяц, беру в долг. Это самый непорядочный БАНК в Украине.

Комментарии (3)

+
0
Kennedie
Kennedie
16 октября 2011, 00:26
#
Ruki, ситуация, конечно, неприятная и я вам сочувствую. Но прежде чем банк обвинять позвоните в сервис, занимающийся банкоматами. Вполне вероятно, что неполадка именно в нем (раз у многих сотрудников именно с этим проблема). Я постоянно пользуюсь картой «Укргазбанка» и все нормально, без сбоев и «зажевываний» карточки.
Плохо без зарплаты сидеть, понимаю — так займитесь этим вопросом! Я уверена, что служба (сервис) все починит и все будет работать
+
0
vvalery
vvalery
13 декабря 2012, 17:20
#
Уважаемая Kennedie!
Мне кажется Вы не правы. Не должен потребитель заниматься вопросами банкоматов.
А проблема описана правильно. У меня сходная ситуация.
УкрГазБанк непорядочно ведет себя с клиентами.
+
0
finistair
finistair
1 ноября 2011, 19:29
#
Хоть долгами занялись «Некоторые кредиты будут реструктуризированы, часть залогов возьмем на баланс, а часть будет продана. В залоге находятся как земля и недвижимость, так и строящиеся объекты. В результате работы с проблемной задолженностью через 6-8 месяцев рассчитываем сократить объем проблемных кредитов на сумму порядка 2,5 млрд грн». В банке не сообщают размер кредитного портфеля, выданного компаниям этих лиц (по данным «Ъ», около 70% от суммы в 9,7 млрд грн), а также объем резервов под них и сумму реструктуризации."

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд