marina101 marina101
13 января 2017, 0:27
5
Пришла за выплатой(Траст) в Мариупольский Укргазбанк, причем немного раньше своей очереди, т.к. должна была уезжать и билеты были на руках. А в отделении очередь-человек 10-ть. и это только по Трасту. Думала придется уезжать без денег, хотя и сума у меня не большая, так на пару сувениров.Решила подойти к Директору, объяснила ситуацию, показала билеты, и… получила полное понимание, он подвел меня к специалисту, у которого было другое направление деятельности- она обслуживала юридических лиц, общая очередь к ней не шла и попросил сделать выплату. Быстро и с улыбкой она меня отпустила через 10 минут, у меня еще было время на вокзал. Спасибо такому руководителю и такому сотруднику, что вошли в мое положение, а не отнеслись формально. По возвращению планирую стать клиентом банка.

Комментарии (1)

+
+10
mazaj
mazaj
13 января 2017, 9:31
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Удивительный отзыв.
<<<По возвращению планирую стать клиентом банка.>>>
Не, ну если Вас в конкретном банке (не имею ничего против УГБ) не интересуют ни условия обслуживания, ни какие-либо абон платы, процентные ставки, прочие «мелочи», тогда да…
Хотя для клиентов Траста, Михайловского с его Капиталом, Платинума это удивительно. В выборе банка для них обычно главное максимальная процентная ставка. А там хоть пожар, хоть Фонд.
Кстати, в Диаманте и ПИБе тоже очень доброжелательно улыбаются, очень приветливы и замечательные начальники отделений. В моем городе точно.
Так что если с УГБ Вы решение уже приняли, то рекомендую подумать и зайти на разведку в Мариуполе еще и в эти банки. Если и там улыбаются — можно смело становиться клиентом, остальное неважно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться