zlatan zlatan
10 января 2017, 12:12
без оценки
Имел несчастье столкнуться с деятельностью работников Укргазбанка Мариупольское отделение. Хуже обращения с клиентами я за всю жизнь еще ни одного раза не встречал. Я со своей женой обратился в данный банк по поводу выплат Фондом гарантирования вкладов по банку ТРАСТ. В контакт-центре нам назначили время 06.01.2017 на 13-00.
06.01.2017 мы прибыли в Мариупольское отделение банка в 12-40. И после этого прождали 5 часов пока нас принял оператор. При этом если клиент соглашался оставить хоть небольшую часть в Укргазбанке то ему оформляли депозит, а остальную сумму сразу же выдавали на руки, даже если эта остаточная сумма была больше чем у тех кто ожидал с 9 утра. Те кто не хотел оформлять депозит в этом банке сидел и ожидал неизвестно чего.
Было сказано, что в кассе нет денег, и должны получить подкрепление, после чего деньги будут выдавать. Интересно как так получилось, что для одних деньги есть, а для других нет.
В 15-00 прибыло подкрепление в кассу, однако никто деньги так и не начали выдавать, сказали, что необходимо сделать инкассацию, но при этом продолжали выдавать деньги как было указано ранее.
Только в 16-30 нас принял оператор, мы отказались оформлять вклад в Укргазбанке, он сделал ксерокопию паспорта и отправил нас ожидать второго оператора. Нам не был выписан даже ордер на получение нашего вклада.
В 16-45 я обратился к начальнику отделения, чтобы он объяснил поведение своих сотрудников, и почему такое отношение к клиентам. На все свои вопросы я так и не получил ответа. Когда я сказал, что хочу написать жалобу, получил ответ с улыбкой, что могу писать что хочу и куда хочу, подумаешь немного поругают, он считает что может делать что угодно и за это ему ничего не будет. При этом он категорически отказался представится, сказал что это секретная информация. Мои попытки объяснить ему, что он является официальным представителем руководства банка, ничего не принесли. Только после всего этого начали выдавать деньги всем.

И это еще сильно сокращенный вариант

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться