ВХОД
Вернуться

кошмар

ольга авдеева ольга авдеева
11 июня 2015, 16:02
1
читаю- ужас, сама не дозвонюсь, на горячей отправили в «туда куда хотите», а там где хочу вообще не дозвонюсь- за 2 час факс 1 раз сработал… на приват плевалась- с траншами месяц голову морочили по выплатам ваба… так там отделений сотни, а тут придумали 3 отделения на обл. центр, страна идиотов...!

Комментарии (3)

+
0
AndySmit
AndySmit
11 июня 2015, 16:14
Андрей Николаевич, Харьков
#
Замечу, что по ВАБу Приват «раскачивался» на выплаты 4 дня, была непонятка, но потом все наладилось и всех обслуживали за 10 минут, деньги переводили на карточки или выдавали через кассы.
+
0
Toronto69
Toronto69
11 июня 2015, 23:48
#
Укрэксимбанк это контора, а не банк. Обманул меня на 2 000 грн. А дело было так, карточка Банк Монреаль банк работает по всем цивилизованным странам, ну думаю этот укрэксим тоже как лицензию имеет по внешнеторговым операциям значит надёжный. Попробовал снять деньги в банкомате г. Хмельницкий ул. Прибужская 14/1 (филиал), деньги списало, а банкомат их не выдал, я тут же обратился в филиал, меня отправили в отдел по обслуживанию карточек. А там подождите, снимем остатки через два дня и т.д. Пока не звоните в Банк Монреаль, да за два дня все перекрутить можно. Вообще банк не чистоплотный, не профессиональный и вороватый.
+
0
AndySmit
AndySmit
12 июня 2015, 10:04
Андрей Николаевич, Харьков
#
До этой ситуации я в их работе только один недостаток выявил — низкий % по депозитам, ниже инфляции и аналогичных предложений других банков, ну и конечно — мизерное количество отделений и банкоматов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд