ВХОД
Вернуться

политика, подлость людей или самое обычное воровство?

georgs13 georgs13
14 апреля 2014, 15:40
без оценки
Жили в Киеве длительное время, работал с центральным офисом Укрэксимбанка как сотрудник организации-клиента. Всегда нравилась солидность и качество обслуживания этого государственного банка (подчеркиваю «государственного»). Именно по-этому в Севастопольском филиале на имя дочери мы открыли депозитный гривневый счет и копили ей на учебу. Срок депозита заканчивается 29 апреля. Деньги досрочно не снимали — надеялись на то, что Укрэксимбанк останется работать и в дальнейшем. Но учитывая информацию о том, что филиал скоро закрывается, в четверг 10 апреля были вынуждены подать заявление о досрочном разрыве договора — нам пообещали выплату сегодня 14 апреля. А сегодня уже ничего не обещают, якобы Киев деньги не дает. Киев (горячая линия) предлагает «приехать на материк».
Если у нас договорные обязательства и мы живем в цивилизованном обществе, тогда как мы и наш ребенок должны реагировать на такое отношение банка?

Пока могу действия банка расценивать как элементарную непорядочность по отношению к своим клиентам. Не нужно кивать на ситуацию — воровство есть воровство — это грех. Или банк считает, что таким способом сохранит свой имидж? Сомневаюсь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд