ВХОД
Вернуться

Стабильность - наше все

Vadim Vadim
7 июня 2010, 15:13
5
Работали со многими банками (юрлица), на Эксиме выбор остановился когда остро встал вопрос защиты средств даже на текущих счетах.

С первой попытки НЕ удалось открыть счета для группы компаний — менеджер долго рассказывал о себестоимости минуты работы каждого банковского сотрудника и о том, сколько денег они должны зарабатывать с каждого клиента. Подход не понравился, контакт не сложился.

Совершенно другое отношение увидел у управляющего Киевским городским филиалом — видно, что люди ценят клиента и готовы сотрудничать. Вопросы решаются оперативно и достаточно профессионально.

Сейчас большинство расчетов осуществляем через Эксим. Плюсом является разветвленная сеть, но вместе с этим есть четкая вертикаль власти — решения до регионов доводятся быстро. Несомненный козырь — доля государства в капитале банка и наличие на обслуживании крупных гос. и частных холдингов, это заставляет сотрудников банка держать высокую планку.

Операции по расчетному и валютному обслуживанию на высоте (чаще всего банк закрывает валютные заявки внутри себя — недорого и быстро), как ни странно для такого крупного банка — на хорошем уровне налажена работа по приему/снятию налички. Благодаря большим ресурсам банка задержек с прохождением платежей нет.

Пока — это один из лучших банков в обслуживании.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд