ВХОД
Вернуться

Терра банк не отвечает, придется подавать материалы в прокуратуру - нам не дали иного выбора

Nataliya2014 Nataliya2014
23 сентября 2014, 22:25
без оценки
с июля ( больше 2-х месяцев) нет ни единого ответа контакта с терра банком. Нет ответа на официальные письма, направленные курьерской почтой.Нет ответа на запросы через горячую линию, телефоны не отвечают больше месяца. Как можна держать людей, которые доверили свои сбережения в таком напряжении такое продолжительное время? я представляю юридическое лицо, в корпоративном отделе нам обещали в разъяснения на сайте в конце августа… уже конец сентября… а разъяснений нет, ответов на запросы тоже нет. наши партнеры из стран ЕС обеспокоены и направили запросы, на которые также не получили ответ… партнеры грозятся подать иск в международные правоохранительные организации, а терра банк не реагирует ни на какие запросы… подготовили запрос в генеральную прокуратуру… если не получим ответа, придется подавать в прокуратуру — нам терра банк не оставил выбора.

Комментарии (9)

+
0
drozdy
drozdy
24 сентября 2014, 08:03
#
Подскажите как подготовить и подать запрос в генеральную прокуратуру.
Можно ли это сделать физическому лицу (обычному вкладчику)?
+
0
BabikovaKarina
BabikovaKarina
24 сентября 2014, 10:19
#
Отлично, только предъявлять некому это все.Об этом вы не думали?
+
0
durochka
durochka
24 сентября 2014, 14:11
chernovtsy
#
Была вчера в Черновицком отделении, пока работают. Взяла выписку со счёта на зависшие 6000 грн. Дали телефон банка, куда переведут счета. Говорят, что выплаты будут в октябре, видимо, банк ликвидируется. Жалко, коллектив хороший. Видно, подставили их, что ли.
+
0
PrivBank
PrivBank
25 сентября 2014, 22:27
#
А телефон какого банка?
+
0
durochka
durochka
26 сентября 2014, 09:21
chernovtsy
#
Банка в Тернополе. Горячей линии тоже. Кстати, настоятельно рекомендовали информацию только с сайта фгвфл.
+
0
Nataliya2014
Nataliya2014
3 октября 2014, 19:34
Наталия, закарпатье
#
Сообщите какой банк дали для выплат
+
0
grabovskayaa
grabovskayaa
3 октября 2014, 11:47
#
Nataliya2014, я являюсь представителем юр.лица, так же имею похожую ситуацию с банком как и у Вас и так же работаем с партнерами со стран ЕС.
Подскажите, какие превентивные меры принимаете, давайте объединяться, если у физ.лиц есть надежда на ФГВ, то юр.лица вообще не замещенные в этом плане…
+
0
Nataliya2014
Nataliya2014
3 октября 2014, 19:30
Наталия, закарпатье
#
Ув. Грабовская, мы написали письма в ТЕРРА, ФГВ, НацБанк — и получили ответы — отмазки: БАНК пишет, что не может проводить платежи так как НБУ ввел ограничения, НБУ отвечает, что не может вмешиваться в деятельность Банка и рекомендует обращаться к Ирклиенку. Ирклиенко не отвечает и невозможно назначить с ним встречу, а голова Фонду гарантування пишет, что не может компенсировать. Глядя на етот беспридел мы готовим письмо в прокуратуру.
+
0
TERAINKOGNITO
TERAINKOGNITO
7 октября 2014, 07:29
Зоя, Вінниця
#
До відома вкладників.
У четвер, 9 жовтня о 10:00 біля Генпрокуратури за адресою Київ, вул. Різницька 10 відбудеться мітинг ошуканих громадян. До мітингу запрошуються вкладники Тера-банку. Тут буде роздано газету, присвячену ситуації у Тера-Банку, а також вкладники планують підписати і зареєструвати звернення до Генерального Прокурора.

Наші вимоги:
— накласти арешт на майно осіб, винних у порушенні прав клієнтів Тера Банку;
— порушити кримінальні справи у відношенні власників Тера Банку, насамперед — Максима Луцького, заборонити їм виїзд за кордон;
— повернення вкрадених коштів;
— звітність прокуратури перед вкладниками.

Пам'ятаймо, влада та банкіри чують лише колективний голос. Чим більше нас, тим менше шансів для шахраїв. Лише колективними діями ми можемо змусити виконувати закон.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд