ВХОД
Вернуться

Ситуация в Банке

Александр Михайлович Александр Михайлович
13 августа 2014, 10:10
без оценки
Ситуация в банке действительно дивная. Если верить информации с сайта www.terrabank.ua/ua/emitent-information/ 05.08.14 в банке состоялся самороспуск наб.совета, ревизионной комиссии, а также уволен т.в.о. главы правления он же и первый зам.главы правления. По этому же протоколу наб.совет возвращает полномочия прежнему главе првления, который 08.08.14 тоже увольняется. Фактически банк остался без руководства и представителей акционера.
Вчера появилась новость forbes.ua/news/1376756-nbu-naznachil-kuratora-v-terra-bank что в Банке все-таки есть куратор, это и не мудрено, т.к. кто-то должен осуществлять функции управления.
Если учесть новость изложенную на delo.ua/finance/v-terra-bank-vvedut-vremennuju-administraciju-243762/ следует, что все таки акционеры вывели деньги из банка.
Что делать? Как быть? И как все таки забрать свой депозит? Это вопросы на которые пока нет ответа. Судя по всему банк не признан неплатежеспособным, так что ждать ВА пока рано. Горячая линия 0800500454 каждый раз предоставляет новую информацию, что свидетельствует об отсутствии единого модуля. Начальник отделения в котором размещен мой скромный депозит в беседе сообщил, что он и сам не может понять суть происходящего, рекомендовал подождать до 18-20 августа. Каких либо разъяснений головной офис им не предоставил. Что будет 20 августа тоже разъяснить не могут, но однозначно будут изменения. Выплатить сам депозит со слов начальника им физически нечем, Киев не подкрепляет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд