ВХОД
Вернуться

Часть депозита забрал, а часть переложил на три месяца

Vkladchik45 Vkladchik45
19 июня 2014, 10:33
4
Если бы в банке было все так плохо он бы уже обанкоротился и в нем бы была временная администрация. Финансовая отчетность нормальная, убытков нет и не было (например у банка Форум были убытки по миллиарду грн в год). Паника пройдет и все будет хорошо. Думаю через несколько месяцев лимитов не будет, а сейчас просто нужно просто зарабатывать проценты. Ну а от глобального завала вроде войны никто не застрахован.

Руководство — влейте капитал, рассчитайтесь с вкладчиками которые хотят забрать депозиты (а многия боятся видя проблемы у других и если бы все было хорошо возможно даже увеличивали бы депозиты). Репутация позволит заработать больше через 3-6 месяцев ну максимум через 1-2 года но все равно больше!

Комментарии (5)

+
0
Mavka1
Mavka1
19 июня 2014, 15:06
#
Стоит забирать и переоформлять депозит — это личное дело вкладчика.
Со второй частью вашего поста согласна на 100%. То, что банк сейчас убивает свою репутацию -факт неопровержимый, и если такая ситуация затянется — восстановить ее будет практически невозможно.
+
0
Vkladchik45
Vkladchik45
19 июня 2014, 20:29
Денис
#
Хотя в Надре в 2009 году нужно было часть депозита перезаключать (после года околобанкротного состояния) даже после многомиллиардного рефинансирования НБУ. И сейчас она исполняет все обязательства (в тч по очень крупным долларовым депозитам). Терра же если и получила рефинанс, то очень мало, а значит держится на плаву намного лучше Надры 2009. Так что не выдавая кредитов сократятся активы немного + депозиты пугливых вкладчиков и все будет нормально. Главное чтобы бы качественный портфель кредитов, а как я понял с отчетности с ним все ок.

А на месте руководства я бы сделал аудит авторитетной компании и рассказывал постоянно на сайте какие проблемы, обьяснял положительные вещи, показывал бы что по кредитам все платится и тд. А если информации нет то клиент сам придумывает самое худшее, пусть даже возможно не существующее. Но опять, судя по фин отчетности, кредиты качественные и все должно быть хорошо!
+
0
Sveta14
Sveta14
20 июня 2014, 00:27
#
Кредитний портфель у них швидше за все мертвий, там закредитовані підприємства Циплакова та інших членів регіоналів нічорта там не платится і платитись не буде, а ще величезний портфель беззаставних кредитів виданих бомжам під 120% річних, тому нбу і не дає рефінанс, отож не тіште себе ілюзією що хтось поверне вкладникам гроші
+
0
Mavka1
Mavka1
19 июня 2014, 20:36
#
Мне бы Вашу уверенность, мне за 3 месяца уже чего только не обещали, а воз и ныне там, кстати я не пугливый вкладчик, деньги мне действительно нужны и я предупреждала банк об этом еще с января месца, просто поддалась на уговоры регионального руководителя, что все будет без проблем, и перевложила. Меня просто «обули».
+
0
serga
serga
22 июня 2014, 08:43
#
///… у банка началась агония — внаглую вороют деньги со счетов дипозитариев, да и сами счета (схема отработана — снимаются милионы у десятков вкладчиков, нач. отделения на зараннее подготовленное, не без помощи банка наверное, нелегальное положение за границу)… ну а самим пострадавшим сказочки о недоработках службы безопасности, а то и циничное — « мы вас к себе силой не затыскивали, знали что за банк… зачем открывали депозиты у нас, надо было в сбербанке.»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд