ВХОД
Вернуться

Ура!!! Получил депо за 5 дней!!! Сумма -2000 гривень!!

lazeo85 lazeo85
16 мая 2014, 11:34
без оценки
Наконец получил свои чесно заработанные деньги!!! Киев Отделение 5, Кудрявский узвоз… Ходил в банк как на свидание… Там работает начальница отделения мелкая «воровка-Оля», которая «вешает лапшу», и врет даже некраснея, ей это уже не в первый раз… Ходил их забирать 4 дня, один день был на дежурстве, не смог прийти, так что захотите нести туда деньги, будете как я ходить и получать в день по 500 гривень, о валюте я молчу, банку невыгодно покупать валюту ро 12 гривень НБУ, Они у Вас брали, когда курс был по 8… Кислова сказала, что неможет мне вернуть всю сумму сразу, потому что Славо Богу нет уже ЛОХОВ, ( как они нас считают), которые несут деньги, чтобы нам выдавать, обычная схема пирамиды… Книги жалоб нет, обещала купить до понедельника, даже конверт мне обещала, чтоб я мог направить заявление о выдаче своего следуйщего депозита… Нечего не знает типа… включает мороз -120 по цельсию… Еще мило улыбается… Так что уважаемые вкладчики не нисите туда деньги… Я не пропаду, получу через фонд через месяц-три неважно… Но чтоб такие «держимо́рды», которые унижают нас простых, обманутых вкладчиках не жили за счет нас!!! Я та это не оставлю, пойду и в НБУ, и куда угодно… И как говорит она, что я делаю банку бесплатную рекламму, но врядли кто-то захочет туда нести свои сбережения!!!

Комментарии (4)

+
0
alenka8
alenka8
20 мая 2014, 16:29
#
Правильно и сделала, что не дала книгу жалоб.Во-первых, прежде чем жаловаться, научитесь грамотно писать. А во-вторых, выбирайте выражения в своих комментариях! Кислова О.Е.-сотрудник банка и работает согласно инструкции, ясно? Она лично себе взяла ваши деньги? Какие претензии к работникам.Пишите письма!
P.s. И правильно делает, что несмотря на то, какой перед ней клиент банка, «мило улыбается»!
+
0
ksamara
ksamara
21 мая 2014, 12:50
#
Хорошая у нее инструкция — деньги бери, а отдает пусть дядя!!! Закон в раду внесли за каждый день просрочки по возврату депо 1%, скорее всего ставку уменьшат, но суть не в этом главное, что бы такие фин.учреждения понимали, что можно и попасть! И необходимо этот момент реализовать так, что бы банки в договорах прописывали этот пункт.
+
0
alenka8
alenka8
2 июня 2014, 09:56
#
Странные люди! Вы, когда приходите в магазин, не предъявляете и не высказываете продавцу, что такой дорогой товар! Почему? Потому что он (продавец), всего лишь навсего, реализатор, работник… Аналогично и в банке.Какие могут быть претензии к сотрудникам? Вы, скорее всего, тоже где-то работаете и выполняете свои обязанности согласно должностной инструкции, правильно?
+
0
lazeo85
lazeo85
2 июня 2014, 13:45
Украина, Киев
#
Деточка, я посмотрел бы на твое личико, когда пришло время забирать денежку, чтобы что-то купить, а такии сотруднички тебе отдавали, чтобы ты пела… Хотя тебе это непонять, Легко давать советы — но только не себе!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд