ВХОД
Вернуться

Держитесь подальше от этого банка!

blowball blowball
12 марта 2014, 13:07
1
Наше предприятие перенесло зарплаты сотрудников в Терра банк,
всем выдали зарплатные карты. Когда я, желая снять деньги в банкомате, ввела пин-код, указанный в конверте, выданном мне сотрудниками банка вместе с картой, банкомат его трижды не опознал и забрал мою карту. Когда я обратилась в киевское отделение (Краснозвездный проспект, 5),
мне сказали, что нужно подождать пока карту инкассируют, а потом получить ее в отделении и проверить пин. Если снимать деньги через кассу в отделении, я должна заплатить процент. Мне срочно нужны были деньги (зарплата) и я поехала в отделение, простояла там в очереди и сняла деньги с процентом. После этого я регулярно звонила в отделение, но мне говорили, что моей карты все еще нет. Пришло время получать аванс — я опять поехала в отделение, опять потеряла там час и опять заплатила процент. Прошло еще время и наконец мне сказали,
что карту привезли. Опять поездка в отделение, ожидание и… кассир сказала, что не может проверить мой пин-код только в случае, если я сниму какую-нибудь сумму и опять заплачу процент. Я попыталась это сделать, введя пи-код из конверта и система его не распознала. Мне сказали, что мне нужно перевыпустить карту, то есть опять ждать карту и снимать деньги с процентом. Когда я изложила свою историю и в вежливой форме предъявила претензии банку, сотрудницы мне откровенно нахамили и сказали, что они здесь не причем, а конверты с пин-кодами выдавала «компания».
Если Терра-банк так выполняет элементарные операции с зарплатными картами, подумайте, что будет с Вашими депозитами! Не обращайтесь к ним!

Комментарии (5)

+
0
sined
sined
12 марта 2014, 13:08
Денис, Луганск
#
Дурдом! А зачем Вы 3 раза подряд вводили пинкод? Думали прокатит? Нужно было сразу идти в банк в кассу и разбираться.Тогда карту бы не скушал банкомат.А так — банкомат был голодный — без денег — хотел кушать и позавтракал а может пообедал вашей картой.Ура!
+
0
alla57
alla57
12 марта 2014, 13:14
Альбина, Харьков
#
Денис, жестокий Вы, однако!
+
0
sined
sined
12 марта 2014, 13:20
Денис, Луганск
#
Просто жалко голодный — без денег банкомат.Он покушал — или пообедал картой — а у него из животика эту карту потом нехороший дядя изьял и отдал нехорошей тете — которая требовала карту себе на еду.
+
0
blowball
blowball
12 марта 2014, 13:32
#
Просто до того имела дело с 5 банками и ни один не выдавал мне зарплатную карту с неверным пином в конверте. Поверить не могла :)
+
0
sined
sined
12 марта 2014, 13:35
Денис, Луганск
#
Опишите письмом ситуацию — опишите все даты когда Вы снимали деньги с процентами — просите вернуть деньги — так как было упущение банка.Ошибка банка.Банк обязан вернуть проценты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд