ВХОД
Вернуться

кривой рог беспредел

nadejda123 nadejda123
10 ноября 2013, 14:31
без оценки
Откаты и взятки!!! Вот так проходит работа Бурак л в в городе кривой рог! Хотите кредит — берите!!! Липовая справка-ничего страшного! Она же не ставит подпись на договоре, поэтому не страшно что и паспорт не настоящий, и что владельца паспорта нет!!! Посредники совсем обнаглели заносят тормозки сами прямо в кабинет там и проводится нал расчет! Валютчики города это вообще отдельная история. Нарушая все что только можно продается валюта только им, простому народу можно даже и не пытаться купить что нибудь без пред договоренности! Ув. Руководство, отделение в городе новое, а схемы работы Бурак лв ( в свободное от посещений массажов, трехчасовых обедов,… )старые!!!

Комментарии (4)

+
0
Александр Михайлович
Александр Михайлович
13 ноября 2013, 17:52
Кривой Рог
#
Nadejda123 а за что Вас уволили с Банка?
+
+2
justice
justice
25 ноября 2013, 11:56
#
Прочитали отзыв nadejda123 о беспределе в кривом роге, и честно удивились. Кто-то осмелел и написал правду о том, что делается в криворожском терра-банке. По роду деятельности работаем с многими банками города, но такого наглого беспредела, как в терра нет нигде. Госпожа бурак л в ведет себя как императрица местного разлива. Обнаглела, что называется, в доску. А местное руководство и служба безопасности делает вид, что все нормально (в багдаде все спокойно). С чего бы это? Кредиты и правда выдаются любые за соответствующее вознаграждение. Справки липовые с липовых или обанкротившихся предприятий. С посредниками работают только с теми, кто платит, а кто отказывается платить — на порог даже не пускают. Валютчики ведут себя нагло-знают почему. Сотрудников запугала бурак в смерть. Никто и пикнуть не может. Она знает как с ними работать — кому кнут, кому пряник. В этом плане, конечно. бурак баба умная, держит всех — и подчиненных и вышестоящих в «ежовых рукавицах». Но, справедливости ради, так в терра-банке работает только бурак. Отделение, например, на ул. косиора — нормальное. Там руководство «при памяти» и сотрудники профессионалы. Так что, ув. руководство головного банка, разберитесь, чем живет новое отделение на ул. Есенина, как на такие «методы» работы смотрит местные дирекция и служба безопасности. Ведь читать подобные отзывы не очень приятно, правда? P.S. На всякий случай — для таких как svoboda, сообщаем — в терра-банке не работали, поэтому никто нас с Банка не увольнял.
+
0
oposnal3108
oposnal3108
27 ноября 2013, 07:32
#
Уважаемая justice откуда вам известна внутренния обстановка на отделении на Есенина если вы там не работаете. Тем более не только по Есенино но и по Косиора. Такое впечатление что вы завидуете успешной и состоявшейся как руководитель Бурак Л.В. Если у Вас есть конкретные факты по откатам и принятию липовых документов на кредиты как вы утверждаете то не скрывайтесь под логинамы а напишите официально с конкретными фактамы поставив свои персональные данные. А ваши высказывания носять анонимный фарактер. Такое может написать человек который работал в банке и был уволен либо человек работающий в банке и недовлен требованиям руководства банка и отделения. Как говорит пословица «Если о человеке говорят то значит что он работает».
+
0
Александр Михайлович
Александр Михайлович
3 декабря 2013, 21:35
Кривой Рог
#
Oposnal3108 полностью поддерживаю. Ув.пользователи, форум нужен для обмена актуальной и достоверной информацией, а не для «наклепа» обиженными бывшими сотрдниками. 10 ноября отделение на Есенина работало 2 недели (специально узнал). Все понравилось только парковка не удобная. Одление открылось недавно, поэтому людей меньше чем на Косира и уж тем более на Корнейчука (из-за очередей я перевел свой депозит на Косиора). Сотрудники приветливые, кассир — молодая улыбчивая девушка, наглых валютчиков не было, в кредитах не нуждаюсь — поэтому откаты с меня не требовали. Денежные перевод отпраивиляют на раз-два (по работе приходится 2-3 раза в неделю отправлять по Аверсу денежку), и рубли покупают и доллары продают почти без проблем… В целом я очень доволен.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд