ВХОД
Вернуться

ну не уроды????????

sevastopolez sevastopolez
29 декабря 2012, 20:44
без оценки
НБУ задумался о поддержке одного из украинских банков

С целью поддержания доверия к банковской системы Украины и защите прав вкладчиков и кредиторов, Национальный банк Украины оперативно вмешивается в ситуацию, в случае выявления временных проблем с ликвидностью отдельных банков. Об этом «Минфину» стало известно из официального сообщения НБУ.

Так, в частности, для защиты прав вкладчиков и кредиторов ПАО “КБ “Экспобанка”, Национальным банком Украины оговаривается вопрос о поддержке долгосрочной ликвидности указанного банковского учреждения.

Поддержка Национального банка позволит банковском учреждениям работать в обычном режиме и своевременно выполнять свои обязательства перед клиентами.

ПАО “КБ “Экспобанк” зарегистрирован Национальным банком Украины 26.12.1991 г. как коммерческий банк. Учреждение более 20 лет работает в банковском секторе Украины. Активы банка составляют 2,446 млрд грн.

Комментарии (2)

+
0
sevastopolez
sevastopolez
29 декабря 2012, 20:46
Сергей, Севастополь
#
Значит, спасти Таврику НБУ не задумался с активами в 5 млрд, а Экспобанк спасаем… значит, вкладчиков Экспобанка жалко, а вкладчиков Таврики-нет???????? ну ни фига себе!!!
+
0
sevastopolez
sevastopolez
29 декабря 2012, 21:05
Сергей, Севастополь
#
64 место в рейтинге банков........-(((((((

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд