ВХОД
Вернуться

Информационная атака на Таврику продолжается?

sevastopolez sevastopolez
1 декабря 2012, 15:38
без оценки
смотрите, как идет в СМИ истерия: «Топ-менеджеры банка «Таврика», где накануне начались проблемы с возвратом сбережений граждан, покинули территорию Украины.Об этом «Новому Региону» рассказал источник в банковских кругах.

По его словам, менеджеры выехали за границу, поскольку опасаются, что могут оказаться на скамье подсудимых.

Источник утверждает, что за границу накануне начала проблем в «Таврике» было выведено около 2 млрд долларов, принадлежащих вкладчикам банка. Власти успели арестовать только 4 млн на счетах.

«Сейчас собственники банка – Киевский ювелирный завод – проводит переговоры с властями о рефинансировании – получении дешевого кредита. Но власти взамен предлагают отдать имущество завода, стороны пока не пришли к компромиссу», – утверждает собеседник агентства…

Любопытно… вроде Таврика наша насобирала всего чуть больше 2 млрд. депозитов в гривне, а выведено столько же, но в долларах!!! а это в гривнах уже 16!!! столько нет ни в каком-либо другом банке Украины! и это не может не знать неуважаемый источник в банковских кругах!!! тут попахивает черным пиаром. люди! читайте внимательно! нас опять дурят паникеры и идиоты! а „Новому региону“ — это что за издание такое? откуда оно? должно быть стыдно за дезинформацию!

Комментарии (5)

+
0
sevastopolez
sevastopolez
1 декабря 2012, 15:45
Сергей, Севастополь
#
Киев, Ноябрь 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Топ-менеджеры банка «Таврика», где накануне начались проблемы с возвратом сбережений граждан, покинули территорию Украины.
NR2.ru: www.nr2.ru/kiev/414572.html

хотя в оригинале и говорится — в гривнах, но перепечатка и ссылка на НР уже идет в долларах…
все-равно попахивает неправдой.получается, что наши депозиты лежали на счетах мертвым грузом, и деньги не работали??????? не может быть такого. наши депозиты-это кредиты для предприятий и другой клиентуры, они должны были работать и приносить доход-
+
0
sevastopolez
sevastopolez
1 декабря 2012, 15:47
Сергей, Севастополь
#
Ах, да, и последнее. источник- российский. могут писать что зря, можно расслабиться
+
0
a12345a
a12345a
1 декабря 2012, 17:02
#
Да о чём речь… чёрный пиар… какие $4 мегатонны… а потом рядом другая с… ка… пишет $2…
валят банк целенаправленно.!!!
но непонимают… что это угрожает всей системе...!!!
это какими жадными надо быть, чтобы ставить на кон всё...!!!
+
0
zevsonline
zevsonline
4 декабря 2012, 20:18
Ukraine
#
«валят банк целенаправленно.!!!» — мысли те же сами были у меня. Наш проФФесор уже совсем нюх потерял. Его даже не волнует вся экономическая система страны. Отправляет на охоту Арбузова, чтоб тот ему ювелирный завод отбил. А ведь после этого случая вкладчики всех банков страны могут побежать снимать депозиты. Лучше бы все они побежали драть «мягкое место» нашему гомику, как это сделали президентам Киргизии, Египта Ливии и другим.
+
0
vklad
vklad
11 декабря 2012, 17:15
#
Похоже не без руки НБУ начали валить хоть как-то РАБОТАЮЩИЙ банк, а то что был передел собственности КЮЗ, странное убийство человека приближенного к хозяевам, все это ПЛОДЫ политики которую ведет НБУ (Арбузов, который даже в стенах ходит с охраной и не скем не здоровается!!!) и правящая элита пахана, семьи… и всех тех, кто старается загрести ДО СЕБЕ побольше, пока есть возможность… В такое смутное время деньги в банки лучше НЕ НЕСТИ (хоть первый или 50 -Й) Альтернатива есть, например золото или монеты…!!! ЗДОРОВЕЕ СПАТЬ БУДЕТЕ…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд