ВХОД
Вернуться

Таврика. черные дни

sevastopolez sevastopolez
28 ноября 2012, 19:11
без оценки
не надо истерить по поводу проблем банка. надо беречь нервы. все мы подзабыли, что вклады все-таки это — РИСК, никто нас насильно в банк не загонял.правда?-))).
меня сегодня — 28/11/12-несколько опечалило то, что слова представителей банка разошлись с реальностью. так, в отделении банка на Корнилова сказали, что по «мобильной картке» можно снять до 500 гривень в день, а реально при попытке провести карточкой за товар в Фуршете порядка 30 грн получил отказ от POS-терминала Привата-((.
сотрудникам наших региональных филиалов не надо нас обманывать, а говорить правду, но я их сильно не виню, они стрелочники, а «киевляне» поджали хвосты и прикусили язык. 21 век на дворе!!! паника-это отсутствие информации. невозможность или что еще хуже нежелание ее дать — это мягко скажем некрасиво и неправильно-)))
Наберемся терпения и будем ждать хороших известий.
лично я верю, что Таврика, как птица Феникс воскреснет со дня на день, очень этого ей желаю!!!

Комментарии (3)

+
0
Татьяна Светикова
Татьяна Светикова
2 декабря 2012, 18:20
Ялта
#
Я согласна что мы ничего сделать не можем! Но все же я удивляюсь Вашему дикому спокойствию. Когда читаю информацию про Таврику- начинает« трясти»! Как то не хочется кому то дарить свои кровные сбережения.
Они не могут между собой разобраться, а мы должны страдать.
+
0
sevastopolez
sevastopolez
2 декабря 2012, 19:22
Сергей, Севастополь
#
Я думаю, что все прекрасно понимают истинные причины… поэтому даже НБУ в черные для «Таврики» дни на всю страну трубит О СТАБИЛЬНОСТИ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ!!!
+
0
sevastopolez
sevastopolez
2 декабря 2012, 19:24
Сергей, Севастополь
#
А наша суета и комментарии для них — это комариный писк.
искренне желаю своему банку выстоять в этом аду!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд