андрей кобзев андрей кобзев
29 января 2016, 8:14
1
Я внимательно читал условия договора, так что ссылки банка на неграмотность клиента неуместны! В вашем ответе нет разьяснений на несколько конкретных моих вопросов! Вопрос первый-почему этот депозитный продукт рекламируется на всех банковских сайтах как «от 14» дней со ставкой 18%, если он не предусматривает этих условий? В договоре конкретно прописано 1-14 день-18%,15-31 день 19%! Для чего это написано, если договор не предусматривает рассторжения после 14 дня? Для того, чтобы" нагородить огород"? Если юристы банка дружат с логикой, то логично спросить почему этот вклад рекламируется как 14 дневный! Логично бы было тогда прописать, что 1-31 день 18,5%или19% и вообще не указывать срок 14 дней, чтобы не городить огород? Мне это напоминает некое юридическое мошейничество! Не получил я в ответе банка и ответа на мой второй вопрос-почему сотрудники банка, прекрасно зная, что вклад будет забираться ранее 30 дней, я конкретно говорил это сотруднику банка, настаивали и убеждали меня, что после 14 дня я смогу забрать вклад с 18% ставкой? Почему, когда я писал заявление на 17 день о возврате вклада ваши сотрудники меня продолжали уверять, что на вклад будут начислены 18%, почему? Повторно спрашиваю Таскомбанк-это мошенничество или некомпетентность сотрудников? Если юридическое мошенничество, то вопросов к банку больше не имею! Пусть потенциальные клиенты оценивают порядочность банка! Если это некомпетентность сотрудников банка, то почему мне не принесли извинений за такой профессионализм ваших сотрудников? Банк, уважающий клиентов и свою репутацию просто обязан это сделать! Вместо этого я получаю дежурные манипуляционные отписки Таскомбанка! Я все же хотел бы получить конкретный ответ на мои вопросы-почему этот депозитный продукт выдается за 14 дневный и как сам Таскомбанк оценивает профессионализм своих сотрудников! Пока еще надеюсь на конкретный ответ, а не на дежурные отмазки!
Ответ банка
Таскомбанк
29 января 2016, 15:51
Добрый день, Андрей!
Еще раз хотим обратить Ваше внимание на пункт договора 1.10., который даст разъяснения относительно поднятого Вами вопроса.
Также хотим добавить, что условия продукта абсолютно точно совпадают с размещенной информацией на сайте, а именно: срок размещения вклада – от 14 дней до 367 дней. Это означает, что вклад «Перспективный» есть возможность разместить на произвольный срок, с датой окончания срока его действия в рамках от 14-ти дней и до 367-ми дней. Соответственно, закончившийся по сроку вклад в национальной валюте, который был размещен, например, на срок 14 дней, будет выплачен вместе с начисленными процентами в размере 18% годовых в день его окончания. В Вашем же случае, вклад был оформлен на один год и в течение срока его действия — досрочно расторгнут, а в случае досрочного расторжения, согласно условий договора (эта информация также указана на сайте Банка) — выплата начисленных процентов предусмотрена за каждые полные 30 дней действия вклада. Надеемся, что предоставленные нами разъяснения относительно продукта Банка являются исчерпывающими.
В случае, если у Вас есть замечания к сотрудникам отделения, рекомендуем обратиться в Банк с письменным обращением, изложив в нем все детали ситуации. Банк рассмотрит Ваше обращения и предоставит официальный ответ.

Комментарии (1)

+
0
mozay3
mozay3
30 июля 2016, 5:42
Ирина, Днепропетровск
#
Полностью согласна с Андреем! А на 14, заявленных банком дней, вклад отказываются принимать — только от 30 — РАЗВОД ПОЛНЫЙ! И проценты выплачивают ежемесячно. При чем тут 14 дней???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться