ВХОД
Вернуться

Дельта сливает клиентов Таскомбанку

Cosmopull Cosmopull
18 ноября 2015, 19:04
без оценки
Никогда не имел никаких операций в ТАС, тем более не давал им свои телефоны.
Являюсь клиентом Дельты, где есть ипотечный кредит. Вчера получил такое смс от TASCOMBANK — «Kredytna kartka vid TASKOMBANKu:pilhovyi period — do 55 dniv, znyzhka na vsi pokupky — do 2%. Ne vtrachaite svoikh mozhlyvostei! Telefonuite: 0800 503 580»
Судя по отзывам в ветке Дельты далеко не я один такой, кто получал подобные смс. Тем самым подтверждается что Дельта нарушает законы о не распространении личных данных. Но и ТАС порядочным назвать язык не поворачивается, который занимается спам-ом клиентов по базам Дельты и других банков.
Ответ банка
Таскомбанк
19 ноября 2015, 10:15
Cosmopull, добрый день!
Хотим сообщить, что ТАСКОМБАНК в своей деятельности не использует базы данных других банков.

Комментарии (7)

+
0
marina8484
marina8484
29 ноября 2015, 13:41
#
То есть кредиты Дельта вы не приобретали.Факторинга не было?
+
0
TAScombank
Ответ банка
TAScombank
30 ноября 2015, 15:30
#
ТАСКОМБАНК не осуществлял покупку кредитного портфеля Дельта Банка.
+
+8
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
4 декабря 2015, 22:46
НБУ
#
Вот не нужно ВРАТЬ!!!! Я как вкладчик Дельта банка и моя семья из 7 человек ВСЕ лично получили не смс, а звонила бывшая начальник отделения Дельта банка и навязывала услуги Таскомбанка- смешно было когда я этой начальнице это на вид поставила- дурочку включила… И давно уже не секрет для народа, что в Таскомбанк в ГО практически всё начальство с Дельты перешло и в рядовые отделения набор сотрудников тоже с Дельты перешел! Удивляют некоторые ОСОБИ с Дельты и сидящие сейчас в Таскомбанке- занимая должности зам отделения
+
+6
mazaj
mazaj
6 декабря 2015, 03:45
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Свет, ну при чем здесь ответ банка, что не покупал кредитный портфель Дельты к тому, что Вам звонит бывший работник Дельты, а ныне сотрудник ТАС? В чём враньё?

Нормальное явление, что работники Дельты расходятся по другим банкам. И конечно ценятся их личные «базы данных» клиентов, для привлечения в ТАС.
Знаю системный банк, где был уволен начальник отдела по работе с физ лицами (за невыполнение плана по привлечению) и на его место взяли бывшего начальника отдела по работе с юр лицами Дельты.
Встречаю бывших рядовых сотрудников Дельты в разных банках. Уверен, что и они используют свои «данные» на благо нового работодателя.
Нормальная практика.
+
+8
kira19
kira19
30 ноября 2015, 17:47
#
Также являюсь бывшим клиентом Дельты, и тоже получила такое смс от этого банка, хотя понятия не имела, что такой банк существует (Ну прям мистика). Мне смешно от стандартной отписки которую написал представитель банка. По слухам больше половины сотрудников Дельты перешли сюда прихватив базы клиентов собой. Вывод один: та же Дельта только вывеску сменили.
+
0
TAScombank
Ответ банка
TAScombank
7 декабря 2015, 10:19
#
Добрый день, kira19!
ТАСКОМБАНК — один из старейших банков Украины, который предоставляет свои финансовые услуги уже на протяжении 26-ти лет, что является главным показателем надежности и высокого доверия наших Клиентов.
Также на этой неделе НБУ сообщил, что ТАСКОМБАНК вошел в перечень банков с прозрачной структурой собственности: goo.gl/B8yLdl
+
0
Konomist1
Konomist1
21 января 2016, 15:05
#
ТАС банк действительно приобрел базу ВСЕХ должников Дельты, эта инфа 100%я, только вот законодательство нарушает тем, что шлет свой спам на номера людей, которые согласие на это не давали, но чему тут удивляться, в Украине же живем, тут законодательство избирательное!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд