kvm1940 kvm1940
4 июля 2017, 16:04
без оценки
У меня в Таскомбанке было два договора: один закончился в мае 2017 г., другой продолжается до конца октября 2017 г. При переоформлении договоров я хотел деньгами закончившигося договора пополнить действующий депозит (т.к. там больший процент). В имеющимся у меня оригинале действующего депозита четко написано «право поповнення: Допускається» и никаких ограничений. А согласно условиям передачи части активов и обязательств от Диамантбанка все условия по действующим депозитам сохраняются (см. сайт ФГВФЛ). Зам начальника центрального отделения в Киеве, ул. С. Петлюры, 30 после консультаций со службами банка сказала, что вопрос с возможность пополнения действующих депозитов пока не решен и когда и как будет решен пока не известно. Т.к. по депозиту, который закончился, до его переоформления проценты не начисляютя (и я уже потерял 400-500 Гр из за- за задержки с 27.06, на которое у меня была назначена встреча в отделении банка до 03.07, когда встреча наконец состоялась), а возможность пополнения действующего депозита не допускалась, я, чтобы больше этим не заниматься (мне 76 лет и лишний раз посещать отделение банка для меня проблема) переоформил закончившиийся депозит под действующие проценты Таскомбанка, что приведет к существенным потерям процентных начислений. Считаю, что такие нарушения Договора работниками Таскомбанка недопустимы и дискридитируют его собсвеника, которого мы считаем деловым и справедливым человеком.

Комментарии (4)

+
0
AleksPat
AleksPat
5 июля 2017, 2:37
Pat777
#
Ну с 27 .06 по 3.07 Тася никому ничего делать не давала(читай СМИ и сайт банка про Петю.А), 76 причина не пополнения действующего и потеря проциков? Как-то странно звучитч
+
0
kvm1940
kvm1940
5 июля 2017, 9:19
#
Если бы я смог пополнить действующий депозит, то у меня процентная ставка в том числе и на сумму пополнения до его окончания была бы 19,5%. А в результате отказа пришлось окончившийся депозит переоформить под 15,5% процентов. По поводу нарушений Таскомбанком приведенных выше нарушений «Договора о передаче ...» в части невыполнения условий действующих депозитов буду обращаться в ФГВФЛ.
+
0
AndreyNikolaev
AndreyNikolaev
5 июля 2017, 13:35
Андрей, Николаев
#
Kvm1940! А зачем же Вы его переоформляли вообще? И на таких невыгодных условиях! Ведь с 23.06.2017 проценты по вкладу от Диамантбанка продолжают начисляться — нужно было просто подождать завершения всех неурядиц в Таскомбанке, а потом оформить карту для выплаты процентов, и посещать его нет никакой необходимости — достаточно позвонить (конечно, когда телефоны работали). Именно так мне объяснили в Таскомбанке.
+
0
kvm1940
kvm1940
5 июля 2017, 16:37
#
Проценты по вкладу Диамантбанка продолжают начисляться только, если вклад еще не закончился. А на закончившийся депозит проценты не начисляются. Поэтому любая задержка с его переоформлением уже привела к потерям, о которых я писал выше. В этом случае ждать (неизвесно сколько) пока Таскомбанк что-то решит и какое он приймет решение с учетом моих обстоятельств я посчитал нецелесообразным. Таскомбанк просто считает, что он может не выполнять условия «Договора о передаче...»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться