Atusik Atusik
3 октября 2016, 15:51
4
Добрый день!
В конце сентября забирала через ТАСКОМ выплаты из ФГВФЛ. Для получения надо было записаться на конктретное время и в определенное отделение путем звонка в контакт центр банка. Контакт-центр записивыет клиентов с задержкой на полторы недели, оправдывая тем, что много людей на выплаты и делают они это во избежание очередей. Пришла в банк в назначенную дату и удиилась — отделение совершенно пустое, у менеджеров я не увидела ни отдного клиента, в кассу так же было пусто…

Политика банка ясна: оставляешь деньги в банк на депозит — приходи к нам хоть сейчас, будешь забирать выплаты — подожди недельки две :)
Ответ банка
Таскомбанк
3 октября 2016, 16:16
Добрый день, Atusik!
Как уже упомянули наши коллеги с Контакт-Центра, система предварительного назначения встреч для получения выплат по неплатежеспособным банкам существует для удобного взаимодействия между Клиентом и Банком.
В любом случае, независимо от обстоятельств, ТАСКОМБАНК всегда выполняет все свои обязательства перед Клиентами.
Также хотим обратить внимание, что по итогам «Рейтинга надежности банковских депозитов» от РА «Стандарт-Рейтинг», ТАСКОМБАНК вошел в десятку банков с наивысшим из возможных рейтингов надежности депозитов. Поэтому рекомендуем обратить внимание на вклад «Стабильный», по которому есть возможность получить до 20,5% годовых в национальной валюте и не переживать за сохранность своих средств на протяжении всего срока действия вклада.

Комментарии (1)

+
0
Влидислав Борисенко
Влидислав Борисенко
23 ноября 2016, 14:13
#
Ответ банка. — вы издеваетесь над человеком да? Сами тут же суете предложение по депозиту подтверждая сказанное и надеетесь что человек согласится?? Уж лучше бы вы молчали. Люди месяцами ждали деньги от ФГВФО, а теперь вы задерживаете эти деньги, вы и все ваши сотрудники запоминаются как «вредители» «враги» не лопнувший банк и не ФГВФО, а вы как последняя инстанция зла,- учите психологию!!! Вот если бы вы людям отдавали их деньги сразу за день, два, предлагая при ожидании выплаты чашечку кофе или чая, то вызвали бы положительные эмоции как те кто помогает в горе, кто надежен, а не «крысит» деньги — тогда бы и люди к вам потянулись и доверились. А так пошол уже слух о вас и те чьи деньги «зажимаете» и ваши клиенты задумаются кто вы есть! Деньги это эквивалент потраченного человеком времени и соответственно жизни. Поэтому если вы блокируете часть жизни человека даже на время, вы есть зло!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться