nazarenko123 nazarenko123
27 сентября 2016, 16:25
без оценки
Я была сотрудником АКБ «ТАС-Комерцбанк» в 2002-2003 гг. За весь 2002г. банк не подал информацию о моей работе в нем в Пенсионный фонд. То есть у меня пропадает год стажа и данные по з/п за этот период. 24.08.2016г. на электронный адрес «ТАСКомбанка» info@tascombank.com.ua с отметкой в теме «отделу кадров» по совету сотрудников call-центра банка я написала письмо. В течение 30-и календарных дней из ТАСКомбанка мне не дали ответ на мое письмо (и не перезвонили), что по закону они обязаны были сделать. Официального ответа нет и поныне. С огромным трудом удалось один раз выйти по телефону на Ольгу Шестопалову (якобы новый сотрудник из отдела по работе с персоналом). Со слов других сотрудников отдела кадров она рекомендовала мне обращаться в Госархив с моим вопросом. Якобы «ТАСКомбанк» не является правопреемником «ТАС-Комерцбанка». Хотя на официальном сайте банк позиционирует себя как один из первых коммерческих банков Украины, основанный в 1989г. В Госархиве меня вежливо перенаправили в архив НБУ ввиду отсутствия у них архива «ТАС-Комерцбанка». В архиве НБУ (тел. 531-10-83) ответили, что имеют архивы только ликвидированных банков, а «ТАС-Комерцбанк» таким не был. Он был продан. И вся документация должна остаться у банка-правопреемника, а это был Сведбанк, а потом ТАСКомбанк. В итоге мой вопрос остается нерешенным, жду официальный ответ от банка на свой электронный адрес ygryk5@yandex.ru
Ответ банка
Таскомбанк
27 сентября 2016, 17:23
Добрый день, nazarenko123!
Передали указанную Вами информацию в ответственное подразделение Банка. Обязательно проинформируем Вас после получения обратной связи.

Комментарии (2)

+
0
TAScombank
TAScombank
27 сентября 2016, 18:22
#
Уважаемый nazarenko123!
После уточнения информации сообщаем, что правопреемником АКБ «ТАС-Комерцбанк» являлся ОАО «Сведбанк», который, в свою очередь, переименовывался в ПАО «Омега Банк».
В связи с тем, что ПАО «Омега Банк» был отнесен к неплатежеспособным банкам, мы рекомендуем все же обратиться с описанным Вами вопросом в контролирующий орган — НБУ.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
27 сентября 2016, 19:17
Qwerty, Ольгино
#
«24.08.2016г. на электронный адрес «ТАСКомбанка» info@tascombank.com.ua с отметкой в теме «отделу кадров» по совету сотрудников call-центра банка я написала письмо.»

Сразу чувствуется банковский специалист. :)

Украинское делопроизводство ещё никто не отменял…
Для получения официального письменного ответа надо было писать не по электронке а на обычной бумаге и отсылать обычным почтовым отправление заказным с уведомлением о вручении…
Я рекомендуу обратиться в налоговую и не письменно, а сходить ножками…
У фискалов по вашему коду ИНН должны быть перечисления налогов, удержанных из вашей зарплаты.
Возможно вам и зарплату платили в «чёрную», кто его знает…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться