TERAINKOGNITO TERAINKOGNITO
23 августа 2016, 10:13
1
Банк не выдает деньги от ФГВ по Евробанку. Надо писать жалобы в НБУ, ФГВ и в сам банк.
Ответ банка
Таскомбанк
23 августа 2016, 13:21
Уважаемая TERAINKOGNITO!
Хотим обратить внимание, что из отведенного для выплат по КБ «Евробанк» времени (до 30 сентября), сегодня идет только 3-ий операционный день от начала этого периода.
Мы приносим извинения за временные неудобства, которые возникли в связи с повышенным ажиотажем, и надеемся на понимание.

Комментарии (7)

+
+7
Ircher1
Ircher1
23 августа 2016, 10:18
Киев
#
Подтверждаю. Жалобы написала, пусть не расслабляются.
+
+7
игорь гречухин
игорь гречухин
23 августа 2016, 12:06
днепропетровск
#
После 2-х дневного дозвона записали на 31 авг. Явно не хотят отдавать чужие деньги. Похоже, у ТАС проблемы с ликвидностью ( или с совестью). Во всяком случае, я с этим банком иметь дело не буду.
+
0
Ircher1
Ircher1
23 августа 2016, 16:49
Киев
#
Брат сегодня тоже пришёл по записи. Сумма на порядок больше чем моя. Выдали только пятую часть, остальное на депо. Зав отделением аж верещала, что у них распоряжение не выдавать наличку. Делаем выводы…кстати по поводу ажиотажа… В отделении я одна была по записи более часа… Никто больше не обращался, уже потом пришёл следующий по записи. У брата была очередь из одного человека, ждал минут десять. Так что не стоит преувеличивать тазику ажиотаж и свою значимость. Я точно не их клиент.
+
0
Apologet
Apologet
26 августа 2016, 11:35
#
//////////Надо писать жалобы в НБУ, ФГВ и в сам банк. //////////

Я иду по записи за выплатами 29.08. С собой на всякий случ. возьму заявление в свободной форме с просьбой выдать мне сегодня возмещение по ФГВФЛ наличными ч/з кассу, которое попрошу зарегистрировать должным образом. Возможно буду записывать разговор. Само собой, в случае чего соответствующие письма уйдут «в НБУ, ФГВ и в сам банк».
+
0
19ALEX62
19ALEX62
26 августа 2016, 14:23
Харьков
#
«Надо писать жалобы в НБУ, ФГВ и в сам банк.»

А ещё надо писать жалобы Обаме, папе Римскому, МВФ и ООН. Может ктото и поможет (шутка)! :)
+
0
Ircher1
Ircher1
26 августа 2016, 21:43
Киев
#
Смысл жалоб, если мне не дадут, может кому следующему повезёт. Реально, фгв не будет с нашими жалобами особо заморачиваться, но спускать на тормозах тоже не стоит. Альфа же перестал вредничать.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
29 августа 2016, 9:51
Харьков
#
«Золотые слова», фонд в лучшем случае даст формальную отписку. А вот отстаивание свои прав и поиск компромисов это нормально. Лично я ни когда не ругаюсь, если меня устраивают условия то я открываю счёт или депозит, если нет то иду на компромис с банком. Это намного лучше и спокойней чем тратить нервы и здоровье, своё в первую очередь и работников банка!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться